爱问知识人 爱问教育 医院库

如何在六个月后控制体重 我现在六个月了?

如何在六个月后控制体重 我现在六个月了?

如何在六个月后控制体重 我现在六个月了,总是想吃东西。吃多了,对自己和小孩均不好。我该如何才能打消吃东西的想法呢?

全部答案

• 是还在怀孕吗?是在怀孕就没有关系。。尽量吃多点苹果。。生出来小孩会白一点的哦。。我的小孩就是我 怀孕的时候多吃苹果,现在挺白的。。我生的时候重了30斤呢。。生完就瘦下来了、。。以前的裤子都可以穿

是还在怀孕吗?是在怀孕就没有关系。。尽量吃多点苹果。。生出来小孩会白一点的哦。。我的小孩就是我 怀孕的时候多吃苹果,现在挺白的。。我生的时候重了30斤呢。。生完就瘦下来了、。。以前的裤子都可以穿收起

R***

• 多运动阿,例如拖地,洗衣服,擦桌子!你把时间都浪费在运动上了,哪有精力去吃东西啊......

多运动阿,例如拖地,洗衣服,擦桌子!你把时间都浪费在运动上了,哪有精力去吃东西啊......收起

我***

• 少吃水果等含糖高的食物。饿了该吃还得吃啊。

少吃水果等含糖高的食物。饿了该吃还得吃啊。收起

小***

• 别太刻意 但是别贪吃 零吃还是少吃 正餐少吃多顿比较好 而且后期会感觉稍微吃多点 有点反胃

别太刻意 但是别贪吃 零吃还是少吃 正餐少吃多顿比较好 而且后期会感觉稍微吃多点 有点反胃收起

y***

• 有吃东西的欲望是好的 建议孕妇少吃多餐,想吃的时候可以小吃店零食,不过要是有一样的 如坚果类、水果类的 如果真是吃太多了,可以出门散散步,或者做作其他事情转移注意力

有吃东西的欲望是好的 建议孕妇少吃多餐,想吃的时候可以小吃店零食,不过要是有一样的 如坚果类、水果类的 如果真是吃太多了,可以出门散散步,或者做作其他事情转移注意力收起

L***

• 你说的是怀孕期间吧?如果是的话,最好不要过分控制,另外为了避免突然增胖而带来的妊娠纹,最好在腿部和腹部等部位使用一些化妆品,我那时使用的是VE

你说的是怀孕期间吧?如果是的话,最好不要过分控制,另外为了避免突然增胖而带来的妊娠纹,最好在腿部和腹部等部位使用一些化妆品,我那时使用的是VE收起

z***

• 饿了还是要吃的...

饿了还是要吃的...收起

惠***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多