爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怎样可以让我宝宝长大更好?

请问怎样可以让我宝宝长大更好?

两个月大的宝宝7斤7两 宝宝出生时5斤3两,半个月大时可能是因为我经验不足。没给宝宝喂饱。后来改吃奶粉,然后一个月大时,六斤多点。长了三厘米。现在还差三天两个月。昨天称体重时是7斤7两。我看网上说两个月大的女宝宝是7斤8两以上。请问怎样可以让我宝宝长大更好?更快? 谢谢

全部答案

• 亲,宝宝只要饿就要给吃哦,宝宝一泡尿就饿了,一般拉完尿完就要给吃饭饭哦,呵呵,宝宝状态好就没大事,关键要给吃饱哦!宝宝这么大要是吃饱了能睡大觉,如果吃不饱会一会就醒的哦!

亲,宝宝只要饿就要给吃哦,宝宝一泡尿就饿了,一般拉完尿完就要给吃饭饭哦,呵呵,宝宝状态好就没大事,关键要给吃饱哦!宝宝这么大要是吃饱了能睡大觉,如果吃不饱会一会就醒的哦!收起

钟***

• 宝宝还是没吃多少,让宝宝多吃,就长得快

宝宝还是没吃多少,让宝宝多吃,就长得快收起

爱***

• 要多给宝宝吃母乳哦,不要让宝宝饿着了就会长的比较快的哦,我家宝宝出生时7.1斤,满月了就10斤了,亲的宝宝是有点轻的,多给宝宝吃点

要多给宝宝吃母乳哦,不要让宝宝饿着了就会长的比较快的哦,我家宝宝出生时7.1斤,满月了就10斤了,亲的宝宝是有点轻的,多给宝宝吃点收起

M***

• 不要太着急了,这么大的宝宝只要喝母乳,所以你要先把自己的营养跟上才行

不要太着急了,这么大的宝宝只要喝母乳,所以你要先把自己的营养跟上才行收起

借***

• 为什么要长那么快那么大呢?胖的不一定好哦,亲还是顺其自然吧。

为什么要长那么快那么大呢?胖的不一定好哦,亲还是顺其自然吧。收起

y***

• 这个不是绝对的啊,也是因人而异的啊,只要宝宝精神好,没有什么病就是好的啊,不要和别人家宝宝比啊

这个不是绝对的啊,也是因人而异的啊,只要宝宝精神好,没有什么病就是好的啊,不要和别人家宝宝比啊收起

杨***

• 你宝宝的体重是正常的 因为生下的体重比较轻 所以才会显得比标准的轻些 正常喂养就好

你宝宝的体重是正常的 因为生下的体重比较轻 所以才会显得比标准的轻些 正常喂养就好收起

阎***

• 没有必要但心子要不缺营养就可以有早长友晚长

没有必要但心子要不缺营养就可以有早长友晚长收起

王***

• 不要追求“更好、更快”,而应该是健康成长,所谓的“标准体重”不过是统计上的平均值,而且还是一个参考范围,一定要认识到每个宝宝都是独一无二的,个体差异很正常。宝宝最好的食物母乳还是第一位的,配方奶粉无法比拟。不过随着宝宝逐渐长大大概在4个月的时候就好开始添加一些辅食了,给宝宝更多的营养也是宝宝认识世界的第一课。

不要追求“更好、更快”,而应该是健康成长,所谓的“标准体重”不过是统计上的平均值,而且还是一个参考范围,一定要认识到每个宝宝都是独一无二的,个体差异很正常。宝宝最好的食物母乳还是第一位的,配方奶粉无法比拟。不过随着宝宝逐渐长大大概在4个月的时候就好开始添加一些辅食了,给宝宝更多的营养也是宝宝认识世界的第一课。收起

原***

• 就差着一点,妈妈不用太着急吧,你心思太缜密了。现在有经验了就慢慢改善吧,不会有什么事情的,多看看育儿方面的书籍。如何喂养,慢慢就好了,我在医院生孩子的时候有一个妈妈早产的宝宝才2斤多,后来也成活了现在白白胖胖的超级好,你不用担心,你这个就差一点也不算不达标的,等慢慢的会养了你的宝宝一样好

就差着一点,妈妈不用太着急吧,你心思太缜密了。现在有经验了就慢慢改善吧,不会有什么事情的,多看看育儿方面的书籍。如何喂养,慢慢就好了,我在医院生孩子的时候有一个妈妈早产的宝宝才2斤多,后来也成活了现在白白胖胖的超级好,你不用担心,你这个就差一点也不算不达标的,等慢慢的会养了你的宝宝一样好收起

木***

• 我宝宝出生时5斤49厘米,男孩,50天的时候9斤2两58厘米,我就是让宝宝不要饿着,母乳不够时就喂30毫升奶粉。 吃的饱精神好一般都没问题的,睡眠尽量好,慢慢来,宝宝都是不一样的状况不要太着急

我宝宝出生时5斤49厘米,男孩,50天的时候9斤2两58厘米,我就是让宝宝不要饿着,母乳不够时就喂30毫升奶粉。 吃的饱精神好一般都没问题的,睡眠尽量好,慢慢来,宝宝都是不一样的状况不要太着急收起

小***

• 吃饱,睡好............

吃饱,睡好............收起

李***

• 祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!

祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!收起

捡***

• 你的宝宝可是有点小哦,我家宝出生时5斤7两,两个月时就已经12斤,是不是你家宝吃不饱啊,建议你带宝宝到医院去做个检查,看看宝宝是不是肠胃不好,正常的宝宝每个月要长2~3斤呢

你的宝宝可是有点小哦,我家宝出生时5斤7两,两个月时就已经12斤,是不是你家宝吃不饱啊,建议你带宝宝到医院去做个检查,看看宝宝是不是肠胃不好,正常的宝宝每个月要长2~3斤呢收起

叶***

• 平時注意給寶寶加強營養吧最好還是吃母乳,寶寶會長得好些。

平時注意給寶寶加強營養吧最好還是吃母乳,寶寶會長得好些。收起

麦***

• 要让宝宝饿着了就会长的比较快的

要让宝宝饿着了就会长的比较快的收起

王***

• 是长得慢点不过也算正常,还那么小也就只能吃奶而已,可以的话母乳喂长得快。

是长得慢点不过也算正常,还那么小也就只能吃奶而已,可以的话母乳喂长得快。收起

苍***

• 一般新手妈妈在初期可能都会经历母乳不足,没有把宝宝喂饱的情况。只要立马补足应该就没有问题的。你们家宝宝从体重上看是长的慢了些,一般我们能做的就是按需喂养,但是总有胃口小的宝宝,偏瘦的宝宝。只要她吃的好,睡的好,精神好,就好了。

一般新手妈妈在初期可能都会经历母乳不足,没有把宝宝喂饱的情况。只要立马补足应该就没有问题的。你们家宝宝从体重上看是长的慢了些,一般我们能做的就是按需喂养,但是总有胃口小的宝宝,偏瘦的宝宝。只要她吃的好,睡的好,精神好,就好了。收起

无***

• 只要奶够吃宝宝就会长的快点 可以给宝宝补点钙

只要奶够吃宝宝就会长的快点 可以给宝宝补点钙收起

你***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多