爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝不长个怎么办?

我家宝宝不长个怎么办?

我家宝宝不长个怎么办? 我的宝宝马上就6个月了,身高才63厘米 体重17斤 没其他宝宝看起来大``怎么办 急急急````

全部答案

• 我的宝宝也不长个,女宝一周十了,还是八十,我急死了。最近几个月没什么进展,钙片在吃的,没什么效果呢。

我的宝宝也不长个,女宝一周十了,还是八十,我急死了。最近几个月没什么进展,钙片在吃的,没什么效果呢。收起

好***

• 没关系的;以后加强营养就好了。 多做些有营养的辅食;另外注意合理膳食就好了。 不要总想着宝宝不高什么的;那样不好。

没关系的;以后加强营养就好了。 多做些有营养的辅食;另外注意合理膳食就好了。 不要总想着宝宝不高什么的;那样不好。收起

吴***

• 给宝宝检查一下吧http://www.babytree.com/promo/hellobooky/view.php?id=6783麻烦亲支持一下,谢谢!

给宝宝检查一下吧http://www.babytree.com/promo/hellobooky/view.php?id=6783麻烦亲支持一下,谢谢!收起

猪***

• 亲,不必担心,因为不同宝宝的发育状况不一样,有的宝宝快有的宝宝慢,慢也不一定是不好,只要身体健康,高矮胖瘦都不太重要,慢慢的就赶上其它宝宝了,只要加强营养就OK了!

亲,不必担心,因为不同宝宝的发育状况不一样,有的宝宝快有的宝宝慢,慢也不一定是不好,只要身体健康,高矮胖瘦都不太重要,慢慢的就赶上其它宝宝了,只要加强营养就OK了!收起

张***

• 发育得都挺好的啊,可以平时用大骨汤煲点粥给他吃就可以了.

发育得都挺好的啊,可以平时用大骨汤煲点粥给他吃就可以了.收起

海***

• 给宝宝多吃鱼类肉类,蔬菜水果,高蛋白的食物。

给宝宝多吃鱼类肉类,蔬菜水果,高蛋白的食物。收起

每***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多