爱问知识人 爱问共享资料 医院库

都不知道怎么办宝贝会不会偏胖太多 男宝?

都不知道怎么办宝贝会不会偏胖太多 男宝?

宝贝会不会偏胖太多 男宝,出生9斤,现在是3个月22天,体重19.8斤,身高70公分,会不会偏胖很多啊,从出生就很能吃,吸收也好,母乳喂养,一天加一次奶粉 ,想减量,饿了就会哭要吃,都不知道怎么办

全部答案

• 我家宝宝四个月时二十斤,也是纯母乳,没关系的,都说等大点长个时就好了。

我家宝宝四个月时二十斤,也是纯母乳,没关系的,都说等大点长个时就好了。收起

云天

• 不会的啊,等宝宝学会走路的时候就慢慢的调皮了,就不会那么胖了啊,希望我的回答帮到你

不会的啊,等宝宝学会走路的时候就慢慢的调皮了,就不会那么胖了啊,希望我的回答帮到你收起

刘小诚

• 有点偏胖没事的,现在宝宝都是奶膘!戒奶了就没事了!宝宝能吃能长是好事阿!不用太担心

有点偏胖没事的,现在宝宝都是奶膘!戒奶了就没事了!宝宝能吃能长是好事阿!不用太担心收起

朱友仁

• 稍微控制一点奶量吧,两次奶之间喂点水。另外你后面辅食尽量晚一点加。像你说的,宝宝很健康就行,也别太着急了

稍微控制一点奶量吧,两次奶之间喂点水。另外你后面辅食尽量晚一点加。像你说的,宝宝很健康就行,也别太着急了收起

Gail霞

• 亲爱的,四个月的身高体重标准,男宝宝的身高是60-70厘米,体重是12-19斤,女宝宝身高是59-69厘米,体重是11-18斤,你可以做参考,还好宝宝不会超很多,

亲爱的,四个月的身高体重标准,男宝宝的身高是60-70厘米,体重是12-19斤,女宝宝身高是59-69厘米,体重是11-18斤,你可以做参考,还好宝宝不会超很多,收起

yang君y

• 太胖了吧,我家宝宝都六个月了,才15斤,身高70,宝宝真是吸收太好了。羡慕啊

太胖了吧,我家宝宝都六个月了,才15斤,身高70,宝宝真是吸收太好了。羡慕啊收起

廖知学

• 没关系的宝妈不用太担心,宝宝的个子也很高的的哦,体重到断奶吃饭的时候,小肥肥就会渐渐消失的,呵呵O(∩_∩)O~不用太紧张,祝宝宝健康每一天!

没关系的宝妈不用太担心,宝宝的个子也很高的的哦,体重到断奶吃饭的时候,小肥肥就会渐渐消失的,呵呵O(∩_∩)O~不用太紧张,祝宝宝健康每一天!收起

独自一人舔伤...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多