性格内向 找不到女朋友怎么办啊,还有工作不合群。。。。

本人性格内向 不合群,也难找女朋友,好忧心,求大神指点。。。。。

全部答案

  •   ‘坚持、不要脸’,汗~~~以前菜鸟的我也是这样想的,其实这两点真心不是你现在能够掌握的。
    这两点是怎么来的?是恋爱高手、结婚后人士的招术,到时候你自然而然就会了,现在刻意去做不一定能够做得好。
    现在找女朋友是凭什么?
    主要就是体贴、耐心、工作有上进心,如果体贴你还不会(毕竟没什么经验),你就从一些小的细节入手。
      比如对喜欢的对象问候她的工作情况,找机会喊朋友一起约她出来,多靠近她、请她吃饭(这个一般都不会拒绝,但送东西就很可能失败了)。等她什么时候愿意给你讲生活的烦恼或遇到的趣人趣事了,你就成功一半了。然后就是多观察她的习惯,主动点她喜欢吃的、给她一点小的惊喜(惊喜需要在发展到一定阶段时用),她会慢慢开始注意你。

    另,很重要的一点:要是你无车、无房、工作又不稳定,你想凭’技术‘骗女孩儿,你还是算了吧。男人就是要以事业为重。

    阿***