怎么办孩子性格内向?

孩子性格内向,不合群,怎么办

全部答案

  • 妈妈要多引导宝宝的 多带宝宝接触人 平时宝宝做出点成绩就好夸奖宝宝 要耐心的疏导

    当***

  • 多带孩子去人多的地方玩,多和同龄人玩,慢慢引导孩子的性格,不然长期下去会变成自闭症的。

    学***

  • 多带宝宝和同龄的孩子接触,平时在家里家长也要鼓励孩子,和孩子一起做做游戏之类的。孩子有一些成绩就要鼓励他。

    在***

  • 不合群的孩子更是需要经常和大家在一起的。大人出去的时候最好带着孩子,多和人接触

    王***

  • 孩子性格内向 妈妈可以带宝宝多参加集体活动 也可以告诉老师 让老师和同学们帮助孩子 变得性格外向点 妈妈可以告诉孩子 和其他小朋友在一起玩 也可以请到家里来

    A***

  • 让孩子多跟其他孩子一起玩,不要总一个人玩,时间长了就会养成孤僻的性格,对孩子以后成长发育也不好

    你***

  • 有空的时候多带孩子到人多的地方,特别是小朋友多的地方去适应适应

    范***