爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝胆小怎么办 我家宝宝在家里很活泼?

宝宝胆小怎么办 我家宝宝在家里很活泼?

宝宝胆小怎么办 我家宝宝在家里很活泼,在幼儿园里有点胆小,害怕小朋友抢他的玩具,小朋友抢他玩具他就跑,或坐着拿着玩具很紧张的样子。拉臭臭也不愿意和老师说,他害怕家里的姑姑,姑姑凶他,他就好害怕。我怎么凶他他都不理会!有是在外面玩,小朋友靠近来看他的玩具,他就以为人家要抢他的玩具,他就要回家玩了。不知道怎样才能让他的胆子变大点!

全部答案

• 顺其自然吧,别在意孩子怎么样,每一个孩子都不一样。 在生活中,多注意一下,不要为了孩子的安全就夸大其词,总吓唬孩子这危险,那不能动,他现在正处于探索世界的阶段,很喜欢行动的,妈妈要多给孩子探索的机会,把活动的环境保护好,少吓唬就好

顺其自然吧,别在意孩子怎么样,每一个孩子都不一样。 在生活中,多注意一下,不要为了孩子的安全就夸大其词,总吓唬孩子这危险,那不能动,他现在正处于探索世界的阶段,很喜欢行动的,妈妈要多给孩子探索的机会,把活动的环境保护好,少吓唬就好收起

巴***

• 多带他和小朋友玩多接触就好了

多带他和小朋友玩多接触就好了收起

李***

• 多让宝接触不同的人慢慢的就好了

多让宝接触不同的人慢慢的就好了收起

能***

• 我家是与你家相反的。个人认为不能凶,要有耐心,不厌其烦的讲道理给她。这是一个很折磨人的过程,虽然我也没看到结果呢,但我会坚持。

我家是与你家相反的。个人认为不能凶,要有耐心,不厌其烦的讲道理给她。这是一个很折磨人的过程,虽然我也没看到结果呢,但我会坚持。收起

马***

• 我觉得你可教宝宝学会和人分享,和小朋友一起玩,不要凶孩子或吓孩子,这种方法我不喜欢,我觉得还是要教孩子,和宝宝好好说,再教她怎么样来应对。 我宝宝有一阵子和小朋友玩,小朋友老抢他的玩具,老找他打架,他也害怕又哭又打人,现在不也好了吗!宝宝都有个过程的。

我觉得你可教宝宝学会和人分享,和小朋友一起玩,不要凶孩子或吓孩子,这种方法我不喜欢,我觉得还是要教孩子,和宝宝好好说,再教她怎么样来应对。 我宝宝有一阵子和小朋友玩,小朋友老抢他的玩具,老找他打架,他也害怕又哭又打人,现在不也好了吗!宝宝都有个过程的。收起

為***

• 多鼓励宝宝和别人一起玩 慢慢就好了

多鼓励宝宝和别人一起玩 慢慢就好了收起

王***

• 让宝宝多和其他小朋友接触,玩玩,熟了就不会了。

让宝宝多和其他小朋友接触,玩玩,熟了就不会了。收起

李***

• 家长(包括家人)要锻炼宝宝的胆量,姑姑呢!不要老是凶他那样对宝宝的心灵产生了一定的阴影,宝宝大大也不会和姑姑亲近的因为宝宝的记忆力很好他会记得你得好和你得不好,交孩子多多在宝宝多的地方玩,不要怕其他的宝宝伤着他

家长(包括家人)要锻炼宝宝的胆量,姑姑呢!不要老是凶他那样对宝宝的心灵产生了一定的阴影,宝宝大大也不会和姑姑亲近的因为宝宝的记忆力很好他会记得你得好和你得不好,交孩子多多在宝宝多的地方玩,不要怕其他的宝宝伤着他收起

一***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见