江北区今年的经济发展趋势如何?

全部答案

  •   江北区经济运行总体势头良好,全年GDP预计增17%
    前三季度江北区经济保持了快速增长的发展势头,企稳回升态势得到进一步巩固,特别是以长安为代表的工业增长势头强劲,商贸、交通等为代表的第三产业也实现了稳定增长。预计全年工业和商贸经济将保持前十一个月的发展速度,总体经济增长可望达到17%以上。

    江北将打造“五廊八点百园”森林绿色工程
    到2012年前,江北城市森林工程将打造“五廊八点百园”建设项目。届时,市民将有更好的绿色生态生活环境。

    据了解,2012年前,江北将重点在北滨路、建新南北路、海尔路、五红路、红石路等5条城市干道打造绿色景观长廊,市民乘车或散步都可抬头见绿;同时,在嘉华大桥北桥头、朝天门大桥北桥头、五里店立交、鸿恩寺东部立交、寸滩立交、江洲立交、石马河立交、双碑立交等8个桥梁周边,我区将重点建设城市立交景观节点。

    张***