还能给宝宝喂奶吗?

妈妈发烧38度,还能给宝宝喂奶吗? 还不敢吃药,宝宝快4个月了。吃药能行吗,对宝宝没影响吧

全部答案

  • 不吃药肯定没问题, 吃药要看是否是哺乳期可以服用的, 如果不是, 那需要看药品说明, 多久可以排出体外, 排出就可以给宝宝喂奶了

    潮***

  • 我发烧就吃药了。医生说能给宝宝喂奶,结果宝宝喝了我的奶有点拉稀,我吃的是安瑞克就是小孩也能吃的那种!

    吴***

  • 你如果是奶量多并且不是持续发烧有可能是乳腺炎,用吸奶器吸奶或者让宝宝吃,如果是正常发烧,没事,可以考虑姜糖水,总比药安全

    重***

  • 最好不要喂,妈妈还要注意不要传染给宝宝哦!最好不要喂,妈妈还要注意不要传染给宝宝哦!

    如***

  • 发烧即使没有吃药也不要给宝宝喂奶,还是等烧退了再给宝宝喂吧。如果是吃药还是等24小时后再给宝宝喂奶。

    爱***

  • 妈妈发烧38度,不能吃药。

    c***

  • 不吃药的没有多少影响,吃药就停止吧,虽说有几率但小心一点总是好的

    红***

  • 最好是不吃药。你多喝水看能不能好,奶水的话可以吃的,我之前得了乳腺炎发高烧也给宝宝吃了,没关系的,最好别吃药

    于***

  • 祝所有的宝宝健康快乐

    A***

  • 可以的,我也发烧过一次,一样喂奶给宝宝吃,可以去医院取点药吃啊,说明一下你是母乳妈妈就行了...

    美***

  • 还是尽量不要喂吧,宝宝俩个多月的时候我也发烧了还喂奶,结果宝宝咳嗽了个把星期才好。给他吃药也看着挺心疼,宝妈快点吃退烧药吧

    海***

  • 妈妈发烧到38.5的时候就别给宝宝喂奶了,可以吃药的,吃药后四个小时别给宝宝喂奶

    此***

  • 哺乳期不能随便吃药的,药物会通过乳汁被宝宝吸收,你吃药的话,就改成喂奶粉,等感冒好了再喂奶水宝宝吃。

    M***

  • 上次发烧挂点滴吃药。吃了个什么罗红霉素,医生说可以给宝宝喂奶。我就没多想,喂了。结果,身上好多红点。网上一查,是抗生素的药,哺乳期最好不要用。我恨死那个医生了。无良!

    落***