可以继续给宝宝喂奶吗?

 妈妈发烧38度。可以继续给宝宝喂奶吗?宝宝9个月。

全部答案

  • 恩可以的呢 妈妈是可以给宝宝喂奶的呢只是妈妈喂奶的时候最好是带着口罩是最好的呢

    张***

  • 要多喝水 温度不是很高 还可以给宝宝喂奶的 尽量使用物理降温的方法吧 温度升高用药后建议给宝宝停奶两三天比较好

    y***

  • 可以的啊,我家宝宝在四个月左右的时候我感冒发烧了,喝了点糖姜水,,喂奶哄宝贝睡觉,十二点左右烧退了,吃了点感冒冲剂,第二天就好了,当时我家宝贝也没被我传染

    刘***

  • 不行。。。。。。。。。。。。。。。。。

    宋***

  • 先不要给宝宝吃哦。你去买点退烧药吃下。等烧退了把乳房里面的奶挤出来倒掉再给宝宝吃奶哦。因为发烧的过程中奶水也会有病毒。挤掉就可以了。

    杜***

  • 我在发烧的时候,也一样给宝宝喂奶了,没什么事的,要是不给宝宝喂奶,那喂什么呢,喂奶粉,宝宝也会不适应呀。

    童***

  • 妈妈发烧的时候可以喂奶的,没超过三十八度五也不算发烧呢,多喝水多休息

    林***

  • 如果没有用药可以的啊,不过最好是吃点药,先给宝宝吃点奶粉啊。这样会好些的。多喝水啊,或者去打针,会好快些的啊。

    周***

  • 这个问题,可以问一下专业人士!

    P***

  • 不可以,我前几天也是发烧,奶太涨了,让宝宝吸了一些,结果宝宝也感冒了。妈妈感冒了,要特别注意,尽量让家里其他人帮着带宝宝;

    谁***

  • 宝妈这个要看是病毒性发烧还是普通发烧了,如果是病毒性的是需要吃药治疗的,那就要停止给宝宝喂奶了,一般用药以后一定要超过10个小时才可以给宝宝喂奶的。

    l***

  • 可以给宝宝喂奶的,不会通过喂奶影响宝宝的。我家宝宝五个多月的时候我发烧比你厉害,去问的大夫,说是可以的。而且如果突然不给宝宝母乳,宝宝反而会上火的。不过宝妈要尽快打针或者吃药,把烧退下去,以免传染给宝宝啊。

    乜***