爱问知识人 爱问教育 医院库

如何有效的回奶 请问一下?

如何有效的回奶 请问一下?

如何有效的回奶 请问一下,有什么好方法能有效的回奶,这几天我狂吃瓜子,咖啡,也喝了大麦茶,每次都憋20小时以上再挤奶,不挤不行,是在难受,有什么东西吃了奶水会少的啊,有经验的妈妈支支招吧。。。

全部答案

• 韭菜也可以回奶的 还有如果实在不行的话 可以打退奶针

韭菜也可以回奶的 还有如果实在不行的话 可以打退奶针收起

萦***

• 这么多奶多好啊,为什么不给宝宝吃啊,母乳是最好的,实在不行给其他宝宝吃,多浪费啊!

这么多奶多好啊,为什么不给宝宝吃啊,母乳是最好的,实在不行给其他宝宝吃,多浪费啊!收起

m***

• 你都弊了那么长时间了再挤奶不是功亏一篑了吗?吃点维生素B6,实在不行就去医院打回奶针。难受两三天就没事了。

你都弊了那么长时间了再挤奶不是功亏一篑了吗?吃点维生素B6,实在不行就去医院打回奶针。难受两三天就没事了。收起

吴***

• 一定要坚持住不能挤的啊,难受也不能挤的,要不然是回不掉的

一定要坚持住不能挤的啊,难受也不能挤的,要不然是回不掉的收起

时***

• 用小麥煲水喝水幾次,有很好的效果的,也可用生麥芽60克,生山楂30克水煎當茶飲,3~4天即可回奶.

用小麥煲水喝水幾次,有很好的效果的,也可用生麥芽60克,生山楂30克水煎當茶飲,3~4天即可回奶.收起

骨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多