爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样科学安全的回奶呢?

怎样科学安全的回奶呢?

孩子一周五个月了我想给孩子断奶。怎样科学安全的回奶呢? 

全部答案

• 断奶期间要少吃蛋白质丰富的食物,少吃汤水,同时可以吃点大麦芽,中药店里有售。

断奶期间要少吃蛋白质丰富的食物,少吃汤水,同时可以吃点大麦芽,中药店里有售。收起

陈志盛

• 白天的奶断了后奶水就少了,回奶的时候奶也不会涨,我给宝宝断奶奶都没涨过

白天的奶断了后奶水就少了,回奶的时候奶也不会涨,我给宝宝断奶奶都没涨过收起

孙含雪

• 逐渐减少吃奶的次数以辅食或者奶粉代替母乳,这样奶就慢慢的回了,宝宝也慢慢适应不吃奶了。

逐渐减少吃奶的次数以辅食或者奶粉代替母乳,这样奶就慢慢的回了,宝宝也慢慢适应不吃奶了。收起

Harrie...

• 你可以找专业催奶师给你按一下几个穴位

你可以找专业催奶师给你按一下几个穴位收起

瑾存了de依...

• 最好啊循序渐进的给宝宝断奶啊,要不啊你一下子断奶了宝宝可定是不适应的啊

最好啊循序渐进的给宝宝断奶啊,要不啊你一下子断奶了宝宝可定是不适应的啊收起

为何迟迟不牵...

• 用乔麦加山楂煮水,很快就会回奶的

用乔麦加山楂煮水,很快就会回奶的收起

梁山伯揍英台...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多