爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈感冒了怎么办?

哺乳期妈妈感冒了怎么办?

哺乳期妈妈感冒了怎么办?能吃感冒药吗,对孩子有影响吗 哺乳期妈妈感冒了怎么办?能吃感冒药吗,对孩子有影响吗

全部答案

• 感冒或者发烧都是可以继续母乳的哦,如果用药最好停止母乳,药效过后在母乳,还有喂奶的时候最好带个口罩,不要把病毒传给宝宝。我当时有吃过头孢

感冒或者发烧都是可以继续母乳的哦,如果用药最好停止母乳,药效过后在母乳,还有喂奶的时候最好带个口罩,不要把病毒传给宝宝。我当时有吃过头孢收起

D***

• 亲,可以吃的。吃中药成分的感冒药,哺乳期可以用的。多喝开水,多休息。再者,宝宝房间一定通风换气消毒的

亲,可以吃的。吃中药成分的感冒药,哺乳期可以用的。多喝开水,多休息。再者,宝宝房间一定通风换气消毒的收起

张***

• 宝妈生病了当然可以吃药啦吃一些中草药不影响奶的就可以的啦,你生病了就要及时治疗的哦否则传染给了宝宝更不好的哦。希望你快点好哦

宝妈生病了当然可以吃药啦吃一些中草药不影响奶的就可以的啦,你生病了就要及时治疗的哦否则传染给了宝宝更不好的哦。希望你快点好哦收起

太***

• 不要吃,煮点红糖生姜水喝喝。

不要吃,煮点红糖生姜水喝喝。收起

辣***

• 可以用中药,对孩子没有影响。如果是病毒性的用板蓝根,一定要自己煮,不要冲剂,一般2.3副就会好。伤寒可以用小偏方,多喝姜水。西药绝对不能吃。

可以用中药,对孩子没有影响。如果是病毒性的用板蓝根,一定要自己煮,不要冲剂,一般2.3副就会好。伤寒可以用小偏方,多喝姜水。西药绝对不能吃。收起

小***

• 最好是不要吃药哦,多喝水、多吃含维C的食物,也可以冲维C冲剂来喝,这样可以好的快一些,或者也可以食疗,煮点葱白红糖姜水来喝,一天2次,也是治疗感冒的哦

最好是不要吃药哦,多喝水、多吃含维C的食物,也可以冲维C冲剂来喝,这样可以好的快一些,或者也可以食疗,煮点葱白红糖姜水来喝,一天2次,也是治疗感冒的哦收起

别***

• 哺乳期感冒是可以吃感冒药的,亲可以吃小儿感冒药量大一些,不影响哺乳的,抗体会通过乳汁过给宝宝,对宝宝的免疫力提高是很有帮助的。

哺乳期感冒是可以吃感冒药的,亲可以吃小儿感冒药量大一些,不影响哺乳的,抗体会通过乳汁过给宝宝,对宝宝的免疫力提高是很有帮助的。收起

红***

• 我当初也是哺乳期感冒,坚持不吃药,谁知道把宝宝传染了,后来还是去医院开了点药,宝宝也感冒了,后悔了,所以为了宝宝好,也要同时照顾好自己哦,祝宝宝健康成长!

我当初也是哺乳期感冒,坚持不吃药,谁知道把宝宝传染了,后来还是去医院开了点药,宝宝也感冒了,后悔了,所以为了宝宝好,也要同时照顾好自己哦,祝宝宝健康成长!收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多