爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈能吃雪糕吗?

哺乳期的妈妈能吃雪糕吗?

哺乳期的妈妈能吃雪糕吗 

全部答案

• 这个时期的妈妈也要注意自己所吃的东西是不是凉性的,你的嘴里吃的是很凉的东西,那宝宝吃了奶后有可能就要拉肚子了,还是忍耐下比较好。

这个时期的妈妈也要注意自己所吃的东西是不是凉性的,你的嘴里吃的是很凉的东西,那宝宝吃了奶后有可能就要拉肚子了,还是忍耐下比较好。收起

卡***

• 可以吃的 但是要少吃哦 做月子是不可以吃的

可以吃的 但是要少吃哦 做月子是不可以吃的收起

李***

• 我吃过,还行儿子没什么异常

我吃过,还行儿子没什么异常收起

假***

• 要是你吃过宝宝不拉肚子就没事了。有的宝妈是能吃了,每个人的体质都不一样,我吃了这些我家宝就会拉肚子。

要是你吃过宝宝不拉肚子就没事了。有的宝妈是能吃了,每个人的体质都不一样,我吃了这些我家宝就会拉肚子。收起

披***

• 尽量不要吃,这样宝宝很容易腹泻的,宝宝的胃肠还太娇嫩,需要好好照顾的,等断完奶你想吃什么都可以了。

尽量不要吃,这样宝宝很容易腹泻的,宝宝的胃肠还太娇嫩,需要好好照顾的,等断完奶你想吃什么都可以了。收起

葵***

• 都说是不能吃,但是我也是在哺乳期,前几天吃了个甜筒,宝宝没有拉肚子哦,也没其他的反应

都说是不能吃,但是我也是在哺乳期,前几天吃了个甜筒,宝宝没有拉肚子哦,也没其他的反应收起

别***

• 亲,还是不要吃的好,因为哺乳期,妈妈吃什么,宝宝也会吃什么,雪糕是生冷食物,吃了怕过奶给宝宝会引起肚子疼,这样不好呢。

亲,还是不要吃的好,因为哺乳期,妈妈吃什么,宝宝也会吃什么,雪糕是生冷食物,吃了怕过奶给宝宝会引起肚子疼,这样不好呢。收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多