爱问知识人 爱问共享资料 医院库

乳头内陷会影响哺乳?

乳头内陷会影响哺乳?

乳头内陷会影响哺乳吗

全部答案

• 有没有奶和乳头内陷没关系.主要是孩子吃起来不容易.但是一定要坚持.我的也是内陷.现在宝宝都吸出来了.相信宝宝.不是有句话说是把吃奶得劲都使出来了.

有没有奶和乳头内陷没关系.主要是孩子吃起来不容易.但是一定要坚持.我的也是内陷.现在宝宝都吸出来了.相信宝宝.不是有句话说是把吃奶得劲都使出来了.收起

一***

• 会影响喂奶的,要坚持每天按摩,但是要注意,如果按摩的过程中会有宫缩厉害啊,你前期出现过出血,早产的症状最好咨询医生,刺激RT的话会引起早产的。

会影响喂奶的,要坚持每天按摩,但是要注意,如果按摩的过程中会有宫缩厉害啊,你前期出现过出血,早产的症状最好咨询医生,刺激RT的话会引起早产的。收起

梦***

• 每天用手拽拽。要不到时候宝宝吃不到着急啊

每天用手拽拽。要不到时候宝宝吃不到着急啊收起

妄***

• 会有一点影响,我在怀孕开始的时候就天天拉哦 现在好多了

会有一点影响,我在怀孕开始的时候就天天拉哦 现在好多了收起

郭***

• 肯定会的,那样的话孩子是吃不到你的奶头的,怎么吃奶啊》?

肯定会的,那样的话孩子是吃不到你的奶头的,怎么吃奶啊》?收起

x***

• 乳头凹陷的程度因人而异,轻者仅表现为不同程度的乳头退缩,用手可挤出乳头,或负压吮吸使乳头突出于体表。重者表现为完全淹没于乳晕表面,无法被挤出,常呈反向生长。当然这些内陷乳头即使挤出,也一般较细小。常无明显的乳头颈部。女性乳头内陷的发生率为1~2%。两侧乳头内陷程度可不一致,可仅一侧发生。是一种常见的女性疾病。乳头深陷于乳晕中,不仅外观不雅,而且由于凹陷乳头可积存污垢或油脂,造成奇痒,湿疹或炎症。严...全部

乳头凹陷的程度因人而异,轻者仅表现为不同程度的乳头退缩,用手可挤出乳头,或负压吮吸使乳头突出于体表。重者表现为完全淹没于乳晕表面,无法被挤出,常呈反向生长。当然这些内陷乳头即使挤出,也一般较细小。常无明显的乳头颈部。女性乳头内陷的发生率为1~2%。两侧乳头内陷程度可不一致,可仅一侧发生。是一种常见的女性疾病。乳头深陷于乳晕中,不仅外观不雅,而且由于凹陷乳头可积存污垢或油脂,造成奇痒,湿疹或炎症。严重内陷则使婴儿难以吸吮乳汁困难。给患者带来生活上不便及心理的压抑。收起

承***

• 我当时用了乳头矫正器,让宝宝吃奶,后来吸吸奶头就出来了,多让宝宝吸吸就出来了,如果宝宝吃饱了就不会哭闹的,就说明你的奶够宝宝吃,要有信心!

我当时用了乳头矫正器,让宝宝吃奶,后来吸吸奶头就出来了,多让宝宝吸吸就出来了,如果宝宝吃饱了就不会哭闹的,就说明你的奶够宝宝吃,要有信心!收起

R***

• 会的, 亲一定要经常往外揪揪,慢慢就会好的.

会的, 亲一定要经常往外揪揪,慢慢就会好的.收起

我***

• 会的,找专业的催乳师帮忙吧

会的,找专业的催乳师帮忙吧收起

一***

• 影响的.现在每天拔出来吧.希望能拉长一点.内陷的宝宝不愿意自己吸的,很难吸出来.这时候大多数人会选择奶瓶.这样吃上了后宝宝更不会自己吸.所以还有时间就纠正一下.祝好孕

影响的.现在每天拔出来吧.希望能拉长一点.内陷的宝宝不愿意自己吸的,很难吸出来.这时候大多数人会选择奶瓶.这样吃上了后宝宝更不会自己吸.所以还有时间就纠正一下.祝好孕收起

z***

• 会有一定的影响。 要有耐心,让宝宝适应,最好不要用奶瓶,否则宝宝会不吃奶。 有奶奶就会涨

会有一定的影响。 要有耐心,让宝宝适应,最好不要用奶瓶,否则宝宝会不吃奶。 有奶奶就会涨收起

R***

• 会影响的,要每天捏捏乳头,使之外凸才行啊,要不宝宝出生后很难允吸的,现在没办法知道自己是否产后有没有奶水,只有等宝宝出生再看了。

会影响的,要每天捏捏乳头,使之外凸才行啊,要不宝宝出生后很难允吸的,现在没办法知道自己是否产后有没有奶水,只有等宝宝出生再看了。收起

李***

• 影响很大了 我当时就是刚开始不知道最后孩子吸不着 也不愿意吸最后导致回奶了 你可以每天用手往外拉 或者用吸奶器

影响很大了 我当时就是刚开始不知道最后孩子吸不着 也不愿意吸最后导致回奶了 你可以每天用手往外拉 或者用吸奶器收起

穷***

• 乳头凹陷会让宝宝无法吸吮住乳头的,所以会影响哺乳,宝妈可以每天适当按摩拉扯下乳头,做下矫正工作哦。。一般到孕晚期会有分泌初乳的现象的。。宝妈产后就可以知道了呀。。

乳头凹陷会让宝宝无法吸吮住乳头的,所以会影响哺乳,宝妈可以每天适当按摩拉扯下乳头,做下矫正工作哦。。一般到孕晚期会有分泌初乳的现象的。。宝妈产后就可以知道了呀。。收起

M***

• 乳头内陷会影响的'宝宝吃起来费劲的'不容易吸'现在还不能确定你有没有奶'到孕晚期时候一般乳头有时候会流出透明的东西'那样的话就应该有奶的'你现在可以每天挤奶头'要不宝宝出生后不容易吃的'

乳头内陷会影响的'宝宝吃起来费劲的'不容易吸'现在还不能确定你有没有奶'到孕晚期时候一般乳头有时候会流出透明的东西'那样的话就应该有奶的'你现在可以每天挤奶头'要不宝宝出生后不容易吃的'收起

S***

• 如果宝宝还没有出生的话,每天坚持用温水擦拭乳头及乳房,用手指轻轻的做提拉乳头,等有宝宝的时候,可以木梳梳理乳房,这是我婆婆教我的效果很好,当然还要多吃些汤水类的东西

如果宝宝还没有出生的话,每天坚持用温水擦拭乳头及乳房,用手指轻轻的做提拉乳头,等有宝宝的时候,可以木梳梳理乳房,这是我婆婆教我的效果很好,当然还要多吃些汤水类的东西收起

爱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多