爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妈用什么护肤品 请问一下各位孕妈都用什么样的护肤品呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

全部答案

• 我当初用的嗳呵,全部的。
  • 我觉的还尽量少用,我现在就白天用一些,天然的植物护肤的,或着宝宝用的婴儿霜,这样的护肤品应该刺激会小点,晚上就什么都不用了,美白和防晒的一定不要用,里的含的东西不太好!指甲油最好也不涂哦!
  • 什么也没有用。。。。。。。
  • 有几个药妆还可以,或者你直接用宝宝也行,比较安全。
  • 一般护肤品都含有一定的化学成分,孕妇是不可以使用的。准妈妈应该选择孕妇护肤品。专业的孕妇护肤品都是100%纯天然无化学添加的。这里推荐蕴妙ecomom这个品牌给你,产品很全,从孕期全效面部护理, 到身体滋润紧肤 和 防妊娠纹护理,包括孕妇沐浴露和洗发水都包括了。一站式服务
  • 我孕期就是用蕴妙洁面凝胶搭配美国mambino有机面部精华一起使用的哦 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的 身体护理用的是mambino有机妊娠纹预防两件套,幸好我预防了,一直到宝宝出生都没有妊娠纹的,我一同事就肚皮长了一肚皮的,妊娠纹真吓人啊!
  • 宝宝用的~~~~~~~~~~~·
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部