费特希耶荣誉酒店怎么样?

 费特希耶荣誉酒店怎么样?有人住过吗?

好评回答
    老板(我觉得是)也很好客,店内服务很周到,我只是留言早上到,既没说从哪儿来也没说几点到,他主动到车站来接我,从六点多一直等到我们七点多到,接到我们时吓人一跳.老板推荐的旅游项目有点贵呀,应该多还还价的.后面几天的服务,早餐品种都很满意

    熊***

其他答案

  • 但由于老板是独居老人,所以在设施配套和服务上就会差一些.装修设施稍陈旧,离沙滩好远呀!.离大巴站很近,老板亲切接送

    只***

  • 早餐要自己弄,稍稍简单,但也可以填饱肚子.网路信号优秀.比较整洁的一家民宿,老板的小女儿很可爱,老板娘不太会讲英语,但并不妨碍友善的交流.还可以自己做饭吃

    未***

  • 还帮忙预定滑翔伞.位置离车站很近,老板比较服务完善,我们到达时候已经很晚了,老板来载我们的

    赵***

  • 老板人很好,一早开车送我们去长途汽车站.环境有点像青年人旅舍,很吻合背包族入住

    任***