碰到这样的老公 彻底无语 没生孩子之前一直不上班不赚钱 都是我在赚钱 以为生了孩子后会好点 会努力工作 谁知道 还是天天打牌 不让打牌了又天天跑出去打球 孩子两个月我在家带孩子 吵也吵了打也打了一点用都没有 ?

碰到这样的老公 彻底无语 没生孩子之前一直不上班不赚钱 都是我在赚钱 以为生了孩子后会好点 会努力工作 谁知道 还是天天打牌 不让打牌了又天天跑出去打球 孩子两个月我在家带孩子 吵也吵了打也打了一点用都没有 哎

全部答案

  • 亲的老公怎么这样呢。我也很无语哦。你们结婚前没有彻底了解他呀。感觉他没有一点责任心哦,亲好好考虑你和宝宝的未来吧。

    千***

  • 总这么吵也不是办法呀,伤感情还容易吓着孩子,和他彻底谈一次,要么带孩子,要么出去工作

    K***

  • 同情你,那你们家谁赚钱呀,好好沟通,男人要是没有责任心是最可怕的,以后孩子也会跟着受罪,要多多沟通

    承***

  • 老公是自己选的,结婚前包容了这些缺点,结婚后改变不了他真的是很掺的一件事,你让他带孩子你去工作也可以啊

    罗***