爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期要戴胸罩吗?

哺乳期要戴胸罩吗?

哺乳期要戴胸罩吗? 

全部答案

• 嘿嘿 听说是要带的 可是我一直没带 不方便

嘿嘿 听说是要带的 可是我一直没带 不方便收起

牛***

• 肯定是要带的 你可以买那种无钢圈的准们的哺乳胸罩 如果哺乳期不带的话怕以后你的胸部会下垂

肯定是要带的 你可以买那种无钢圈的准们的哺乳胸罩 如果哺乳期不带的话怕以后你的胸部会下垂收起

H***

• 最好穿上吧,如果没穿的话,多不雅观呀。。。

最好穿上吧,如果没穿的话,多不雅观呀。。。收起

赵***

• 要带的,出门就带上,防止出门走动多了,运动过多造成以后过早下垂.

要带的,出门就带上,防止出门走动多了,运动过多造成以后过早下垂.收起

森***

• 我现在还没到哺乳期,但我觉得还是戴着为好吧,呵呵,同时也跟大家取经学习了,谢谢!

我现在还没到哺乳期,但我觉得还是戴着为好吧,呵呵,同时也跟大家取经学习了,谢谢!收起

叼***

• 最好是戴一下,你可以买专门的哺乳内衣的,睡觉时脱下来就可以了,这样也可以防止下垂的哦,是有好处的

最好是戴一下,你可以买专门的哺乳内衣的,睡觉时脱下来就可以了,这样也可以防止下垂的哦,是有好处的收起

李***

• 要啊!不然胸会变形的,有哺乳文胸卖的

要啊!不然胸会变形的,有哺乳文胸卖的收起

你***

• 要戴,戴哺乳胸罩就可以了,还可以防止胸部的下垂。

要戴,戴哺乳胸罩就可以了,还可以防止胸部的下垂。收起

陈***

• 哺乳期可以穿哺乳胸罩,否则的话对新妈妈自己不好。

哺乳期可以穿哺乳胸罩,否则的话对新妈妈自己不好。收起

命***

• ...................................

...................................收起

猪***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多