爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期宝妈们穿喂奶内衣有刚圈的好吗?

哺乳期宝妈们穿喂奶内衣有刚圈的好吗?

哺乳期宝妈们穿喂奶内衣有刚圈的好吗 

全部答案

• 我当时是在产后前两三个月还是用那种棉质的胸罩的, 到了五个月左右,为了防止乳房变形,所以用了带有塑料圈的胸罩。

我当时是在产后前两三个月还是用那种棉质的胸罩的, 到了五个月左右,为了防止乳房变形,所以用了带有塑料圈的胸罩。收起

樱***

• 根据自己的经验,没钢圈的更舒服,哺乳的时候也更方便。

根据自己的经验,没钢圈的更舒服,哺乳的时候也更方便。收起

王***

• 不好,正常是要带哺乳文胸的。

不好,正常是要带哺乳文胸的。收起

你***

• 我穿的是软托的

我穿的是软托的收起

跟***

• 我穿的是没有

我穿的是没有收起

侯***

• 不好,哺乳期不能穿有钢圈的内衣,对乳房没有好处,会容易挤奶的。

不好,哺乳期不能穿有钢圈的内衣,对乳房没有好处,会容易挤奶的。收起

魔***

• 一般都是不带钢圈吧。

一般都是不带钢圈吧。收起

幸***

• 一般喂奶的内衣都没有刚圈的喔,有刚圈的不是喂奶的内衣啦

一般喂奶的内衣都没有刚圈的喔,有刚圈的不是喂奶的内衣啦收起

云***

• 没有关系的啊, 我一直都是穿的有钢圈的内衣

没有关系的啊, 我一直都是穿的有钢圈的内衣收起

可***

• 最好不要带有刚圈的内衣,这样在胀奶的时候,会堵塞乳腺,就会很痛的。

最好不要带有刚圈的内衣,这样在胀奶的时候,会堵塞乳腺,就会很痛的。收起

玉***

• 根据自己的经验,没钢圈的更舒服,哺乳的时候也更方便。

根据自己的经验,没钢圈的更舒服,哺乳的时候也更方便。收起

王***

• 我当时是在产后前两三个月还是用那种棉质的胸罩的, 到了五个月左右,为了防止乳房变形,所以用了带有塑料圈的胸罩。

我当时是在产后前两三个月还是用那种棉质的胸罩的, 到了五个月左右,为了防止乳房变形,所以用了带有塑料圈的胸罩。收起

李***

• 不好,正常是要带哺乳文胸的。

不好,正常是要带哺乳文胸的。收起

J***

• 我穿的是软托的

我穿的是软托的收起

牵***

• 我穿的是没有

我穿的是没有收起

嫒***

• 一般都是不带钢圈吧。

一般都是不带钢圈吧。收起

t***

• 不好,哺乳期不能穿有钢圈的内衣,对乳房没有好处,会容易挤奶的。

不好,哺乳期不能穿有钢圈的内衣,对乳房没有好处,会容易挤奶的。收起

陈***

• 一般喂奶的内衣都没有刚圈的喔,有刚圈的不是喂奶的内衣啦

一般喂奶的内衣都没有刚圈的喔,有刚圈的不是喂奶的内衣啦收起

李***

• 没有关系的啊, 我一直都是穿的有钢圈的内衣

没有关系的啊, 我一直都是穿的有钢圈的内衣收起

你***

• 最好不要带有刚圈的内衣,这样在胀奶的时候,会堵塞乳腺,就会很痛的。

最好不要带有刚圈的内衣,这样在胀奶的时候,会堵塞乳腺,就会很痛的。收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多