爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期感冒喝三精双黄连可以吗?

哺乳期感冒喝三精双黄连可以吗?

哺乳期感冒喝三精双黄连可以吗?一次喝多少? 

全部答案

• 可以,2支吧

可以,2支吧收起

血***

• 可以喝的啊,我怀孕三个月的时候跟哺乳期的时候都得过一次严重的感冒,喝了双黄莲口服液,喝了三天就好了,我是喝竹林众生的,因为喝过三精的,最后还是感觉竹林众生的效果比较好。这个是中成药,对宝宝不会有影响的,一次喝两支20毫升,早晚各喝一次

可以喝的啊,我怀孕三个月的时候跟哺乳期的时候都得过一次严重的感冒,喝了双黄莲口服液,喝了三天就好了,我是喝竹林众生的,因为喝过三精的,最后还是感觉竹林众生的效果比较好。这个是中成药,对宝宝不会有影响的,一次喝两支20毫升,早晚各喝一次收起

Y***

• 感冒不是很严重还是尽量少吃点药吧。多喝点水,扛一扛就过去了

感冒不是很严重还是尽量少吃点药吧。多喝点水,扛一扛就过去了收起

想***

• 可以喝吧!纯中药的,我怀孕的时候感冒就喝了,用量亲看看说明书。

可以喝吧!纯中药的,我怀孕的时候感冒就喝了,用量亲看看说明书。收起

唐***

• 可以,没事的,宝宝可以获得的很少的

可以,没事的,宝宝可以获得的很少的收起

天***

• 可以的,不知道你问的宝宝的量,还是你自己的量呢。

可以的,不知道你问的宝宝的量,还是你自己的量呢。收起

李***

• 我都是喝的苦干冲剂,妈妈试试

我都是喝的苦干冲剂,妈妈试试收起

一***

• 可不可以看说明书啊 有没有写不能用 实在担心就去医院问医生 最保险

可不可以看说明书啊 有没有写不能用 实在担心就去医院问医生 最保险收起

王***

• 没有完全不可以。不过最好不喝。其实感冒就是个过程。所有感冒药都没有治疗效果。只有缓解作用。多休息,多喝水,补充维C

没有完全不可以。不过最好不喝。其实感冒就是个过程。所有感冒药都没有治疗效果。只有缓解作用。多休息,多喝水,补充维C收起

A***

• 可以的 我怀孕的时候也喝的这个

可以的 我怀孕的时候也喝的这个收起

A***

• 孕期用药一定要在医生的指导下使用,最好不要自己根据经验来服用药物

孕期用药一定要在医生的指导下使用,最好不要自己根据经验来服用药物收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多