爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

突然吐怎么回事?

怀孕22周,突然吐怎么回事? 怀孕以来我都没什么反应,一直很好。怀孕22周多了,这几天突然吐了两次,我白天出去溜达,风很大,是吹风了吗?还是吃的不对了?而且出虚汗,身体无力,这次吐的比第一次厉害,好像苦胆都要出来了。该怎么办呢?姐妹们快帮帮忙!
妄*** | 2016-02-27 02:05:13

全部答案(共8个回答)

• 去医院看看吧 每个人情况不一样
    薛*** | 2016-02-27 02:05:13 18 14 评论
    0/300
  • 每个人反应期不一样。。我个朋友也是四五个月开始来反应。。说不清楚的
    熊*** | 2016-02-27 02:05:13 18 14 评论
    0/300
  • 亲 是不是着凉了啊 你试着喝点容易消化的小米粥之类的!
    借*** | 2016-02-27 02:05:13 17 14 评论
    0/300
  • 我吐了有两个月呢,但只吃过饭就难过,吐了就好了。吃饭的时候是好的,可以吃的下,就是吃过了之后就感觉不舒服,一刷牙就吐掉了。呵呵
    马*** | 2016-02-27 02:05:13 32 11 评论
    0/300
    追问: 我这几天好了,可能是白天溜达风吹得着凉了,姐妹们要借鉴我的经验哦!最好戴上口罩,现在的我们很脆弱,我老公说我是胶皮娃娃,呵呵
  • 我那时候也是正常的,有一个阶段是苦胆都吐出来,我刚开始怀孕的时候也没有什么反应,是4-5个月的时候,吃什么吐什么的,怀孕各个人的反应不一样的,这个应该正常的。
    陈*** | 2016-02-27 02:05:13 32 11 评论
    0/300
    追问: 你开始吐之后,吐了多长时间?我吃饭时看见吃的不恶心,没有任何反应,就是吃饭后,胃开始难受。
  • 有极个别会有怀孕晚期出现反应,但你应该是吃什么不对啦这两天应该以清淡,易消化饮食为主
    明*** | 2016-02-27 02:05:13 17 14 评论
    0/300
  • 怀孕22周,突然吐,你以前吐吗、、、、、
    钟*** | 2016-02-27 02:05:13 18 14 评论
    0/300
    追问: 以前不吐,都很好!就这几天突然吐,不知道什么原因,吃饭时我看见吃的不恶心。吃完饭一小时左右,胃疼大便,然后就恶心,吐了。
  • 可能是吃的不对胃口 ,或者是宝宝顶你的胃   我有几天也是食欲不好的  现在好多了,嘿嘿  一起加油吧
    是*** | 2016-02-27 02:05:13 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部