可是不知道孩子吃不了还有什么涌?

宝妈们,我的奶水每天要倒掉差不多800到1000ml。很可惜。可是不知道孩子吃不了还有什么涌?求解!

全部答案

  • 可以用来洗脸,其他确实没什么好用处。以前我的奶水也要倒掉1000ml,随着宝宝增大,饭量越来越大,奶水却越来越少了!吃不了的奶一定要吸出来哟!!

    月***

  • 没事的,现在可以忍忍,不要挤出来,以后孩子大了吃的多了,就会好点的

    z***

  • 看到你的这个还有浪费的,真的感觉到很可惜的,想想别人孩子还不够吃呢?你可以用奶袋收集起来放在冰箱的冷冻室内,写上日期,差不多要保鲜6个多月呢

    李***

  • 这说明妈妈的奶很足哦,如果亲戚家有小宝宝可以帮忙喂,还有可以洗脸,也可以自己喝了,多有营养啊。

    下***

  • 麻麻,你可以自己喝了啊,我都是自己喝了的,我姥姥说母乳很有营养的,喝了,麻麻的身体会壮壮的。

    彭***

  • 把奶存在冰箱里,宝宝想吃再吃,这样让宝宝吃冰箱的奶,让自己的奶涨进去一些,这样就会好些的。

    a***

  • 自己喝了吧,要不多可惜,我都是这么干的。亲,你奶水也太好了啊!有什么经验吗?传授一下啊!

    握***