爱问知识人 爱问教育 医院库

这样的情况应该喝什么牌子的阿?

这样的情况应该喝什么牌子的阿?

亲们,我的母乳不够宝宝吃,但他又不喝奶粉,都换两种了,也还是不喝,这样的情况应该喝什么牌子的阿?怎么办呢? 

全部答案

• 吃饭吧,要是想让他喝奶粉,就得把母乳断了。我觉得没必要,还是母乳喂养吧。多吃饭也行

吃饭吧,要是想让他喝奶粉,就得把母乳断了。我觉得没必要,还是母乳喂养吧。多吃饭也行收起

风***

• 可以吃点米糊呢了 因为你不够奶吃

可以吃点米糊呢了 因为你不够奶吃收起

只***

• 多喝一些能催乳的汤,黄豆炖猪蹄,还要看你宝宝有几个月了,三个月的话就可以给宝宝添加辅食了

多喝一些能催乳的汤,黄豆炖猪蹄,还要看你宝宝有几个月了,三个月的话就可以给宝宝添加辅食了收起

那***

• 你不能奶粉管奶粉母乳管母乳喝,要混在一起喝才能慢慢转过来哦,一般口感清淡点的比较容易接受,比如美素澳优之类的。

你不能奶粉管奶粉母乳管母乳喝,要混在一起喝才能慢慢转过来哦,一般口感清淡点的比较容易接受,比如美素澳优之类的。收起

为***

• 如果不用上班的话就勤喂吧,宝宝多吸是增加奶量的不二法宝,看看母乳喂养大本营里面的妈妈吧,都是这样过来的哦

如果不用上班的话就勤喂吧,宝宝多吸是增加奶量的不二法宝,看看母乳喂养大本营里面的妈妈吧,都是这样过来的哦收起

曾***

• 有的宝宝就是这样的哦,有的宝宝只认奶嘴,不喝妈妈的奶,有的宝宝正好相反只吃母乳不喝奶粉的。这种情况也没办法只能让宝宝多吸吸 刺激乳房分泌了。

有的宝宝就是这样的哦,有的宝宝只认奶嘴,不喝妈妈的奶,有的宝宝正好相反只吃母乳不喝奶粉的。这种情况也没办法只能让宝宝多吸吸 刺激乳房分泌了。收起

s***

• 亲,你可以用接近母乳的奶粉,还可以用一餐吃母乳一餐吃奶粉的方式让宝宝慢慢适应过来。

亲,你可以用接近母乳的奶粉,还可以用一餐吃母乳一餐吃奶粉的方式让宝宝慢慢适应过来。收起

杨***

• 不要老是换呀 你怎么换他都要适应一段时间的

不要老是换呀 你怎么换他都要适应一段时间的收起

咔***

• 只能慢慢加,不能一次加太多,給寶寶一個適應奶粉的過程吧

只能慢慢加,不能一次加太多,給寶寶一個適應奶粉的過程吧收起

看***

• 宝宝不是不喝,只是不适应,你可以等到他饿的时候给他喝,他可能就会喝,刚开始会喝一点点,慢慢地就会喝,要有一段时间适应

宝宝不是不喝,只是不适应,你可以等到他饿的时候给他喝,他可能就会喝,刚开始会喝一点点,慢慢地就会喝,要有一段时间适应收起

隐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多