爱问知识人 爱问教育 医院库

冷冻的母乳会解冻吗?

冷冻的母乳会解冻吗?

停电12个小时,冷冻的母乳会解冻吗? 各位母乳喂养的妈妈,请教一下,停电12个小时,冷冻的母乳会不会解冻?冰箱里冻了30多袋母乳,还能给宝宝吃吗?

全部答案

• 宝妈你还在生产的话,这些奶一直存着,存到了四五个月,估计也差不多不太好了的吧,给大人吃了吧。

宝妈你还在生产的话,这些奶一直存着,存到了四五个月,估计也差不多不太好了的吧,给大人吃了吧。收起

久***

• 啊?应该会解冻的吧,我家上次停电了12小时,棒冰都化了的,那么多袋母乳啊,真是可惜了。如果是我,实在不忍心的话,等来电了继续冻着吧,至于宝宝吃不吃,宝妈以后再看好了,因为现在宝妈应该还在生产的吧。

啊?应该会解冻的吧,我家上次停电了12小时,棒冰都化了的,那么多袋母乳啊,真是可惜了。如果是我,实在不忍心的话,等来电了继续冻着吧,至于宝宝吃不吃,宝妈以后再看好了,因为现在宝妈应该还在生产的吧。收起

李***

• 如果没有长期打开冰箱的话,不会解冻的,虽然停电了,但是冰箱还是处于低温状态,所以母乳还是可以继续保存下去的,妈妈别担心

如果没有长期打开冰箱的话,不会解冻的,虽然停电了,但是冰箱还是处于低温状态,所以母乳还是可以继续保存下去的,妈妈别担心收起

格***

• 停电后母乳如果不喝就别开冰箱的门,如果开了母乳是会解冻的。如果天太热是不可以喝的。

停电后母乳如果不喝就别开冰箱的门,如果开了母乳是会解冻的。如果天太热是不可以喝的。收起

x***

• 不开冰箱门应该没有事

不开冰箱门应该没有事收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多