吸出来的奶可以自己喝了吗?

涨奶。吸出来的奶可以自己喝了吗?
奶水很多,基本上宝宝喝一半,另一半要用吸奶器吸出来,不然涨奶胀得难受。
医生建议吸出来的奶自己喝掉,因为当时是黄色的初乳,扔掉 太可惜了。
我现在吸出来的奶还是自己喝了。每天都涨奶胀得难受,是不是和我喝自己的奶有关?
吸出来的奶直接扔掉会不会缓解涨奶?

全部答案

  • 亲,为什么要自己喝,反正我是没有喝过的,不过我奶水不多,你可以拿来做一些蛋糕也可以,不过一般如果奶水多就直接扔掉吧,自己喝了应该也还会转化成奶吧

    吴***

  • 我当时情况跟你一样,不过我没有自己喝掉,也是黄色的初乳。自己不敢喝,吸奶器吸出来就给宝宝,喝不完就倒掉了,我也觉得很可惜,不过我真的不敢喝。

    王***

  • 亲如果不愿意自己喝,可以把挤出来的奶冻到冰箱里,出了月子奶水就没有这么丰富可,宝宝到时食量又会增加,到时可以拿出来给宝宝吃的。

    刘***

  • 如果你愿意喝的话当然是可以啦。只是你的奶比较充足而已,和喝奶没什么关系。主要还是让宝宝多吃,实在难受用手挤。不要用吸奶器,越吸越少。

    G***

  • 其实可以不用扔掉,我觉得可以用奶洗脸的好,而且奶多说明奶水好的,而且可以没事挤掉,只要不挤空就是了,而且倒掉很可惜的,可以自己喝可以给自己用来洗脸也行

    一***

  • 如果宝妈的奶很多的话,又不怎么爱喝的话,倒掉也没什么可惜的啊,奶是再生资源,不要怕啊~宝妈奶水多是福气,羡慕

    罗***

  • 宝妈喝得下去啊?我那时候都是直接扔了的。胀奶的话说明宝妈的奶水很充足啊,这样宝宝就有口福了哦,什么都不如宝宝吃的奶水更幸福的了呢。宝妈是个合格的奶牛哈。

    胡***

  • 这个不是的哦。有点人奶水就是会比较多,和你喝不喝没什么大关系

    l***

  • 可以自己喝的哦,比较有营养呢,如果他们愿意喝的话,还可以给老公,或者老人家喝都是比较好的,另外还可以用来给宝宝洗脸,可以去奶藓哦,皮肤比较好些

    吃***

  • 亲奶胀可能吃你自己的奶有关哦、因为奶水的营养价值可高了。如亲觉得挤掉可惜、可以在超市买点储存袋回来、可以把多的奶挤在储存袋里、放入冰箱里放起来,在冰箱里面最多可以保存48小时、可以为外出时备用哦。

    张***

  • 也有这个可能,和你自己喝了有关系,所以一直很多,你可以买点母乳的存储袋,把多余的都存起来,这样等你以后不多,或者不在家,也可以给宝贝喝。

    b***

  • 这应该没关系的呢。我觉得你喝自己的人乳总好过你去外面买牛奶来喝。

    疯***