爱问知识人 爱问共享资料 医院库

听说豆角回奶是吗?

听说豆角回奶是吗?

听说豆角回奶是吗?

全部答案

• 豆角是不会回奶的,韭菜是回奶食物,你要多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸,这样奶水就会多点的。

豆角是不会回奶的,韭菜是回奶食物,你要多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸,这样奶水就会多点的。收起

曾***

• 不是的 你不必担心 我经常吃豆角 奶还是很好的哦 韭菜是回奶的应该少吃

不是的 你不必担心 我经常吃豆角 奶还是很好的哦 韭菜是回奶的应该少吃收起

在***

• 月子里,你怕的话,那就不要吃了,我是出了月子什么都吃了,只有2样没吃,猪肝和韭菜。

月子里,你怕的话,那就不要吃了,我是出了月子什么都吃了,只有2样没吃,猪肝和韭菜。收起

赵***

• 没听说过,我听说过麦芽、参片之类的会回奶!

没听说过,我听说过麦芽、参片之类的会回奶!收起

1***

• 应该不会的 我进场吃豆角的啊 奶水也没有减少的 挺别人说韭菜 芹菜 大麦芽 回奶 亲最好不要吃的 平时多喝点下奶的鲫鱼汤 猪蹄汤 保持好心情

应该不会的 我进场吃豆角的啊 奶水也没有减少的 挺别人说韭菜 芹菜 大麦芽 回奶 亲最好不要吃的 平时多喝点下奶的鲫鱼汤 猪蹄汤 保持好心情收起

q***

• 没有吧,我经常吃呢,吃豆角回奶也是个别人吧。韭菜是回奶的呢,尽量别吃。

没有吧,我经常吃呢,吃豆角回奶也是个别人吧。韭菜是回奶的呢,尽量别吃。收起

q***

• 不要忌讳那么多啊,有人还说韭菜回奶,我就喜欢吃韭菜水饺,我家宝宝一点奶粉也没有添

不要忌讳那么多啊,有人还说韭菜回奶,我就喜欢吃韭菜水饺,我家宝宝一点奶粉也没有添收起

戴***

• 奶多好,实在多可以拿来洗脸,洗澡,豆角不是回奶的,花椒,韭菜,麦芽是回奶的,但是奶回了,就没有奶水了,不是回了就少了哈

奶多好,实在多可以拿来洗脸,洗澡,豆角不是回奶的,花椒,韭菜,麦芽是回奶的,但是奶回了,就没有奶水了,不是回了就少了哈收起

中***

• 不是的 啊,我坐月子的时候还一直吃豆角的 啊,而且我的奶水也很多的啊,宝宝有时候都吃不完,还会涨奶的哦

不是的 啊,我坐月子的时候还一直吃豆角的 啊,而且我的奶水也很多的啊,宝宝有时候都吃不完,还会涨奶的哦收起

L***

• 没有听说过,这个季节我经常吃豆角呀。 一会不能吃这个,一会不能吃那个,弄得我们都不知该吃什么了。

没有听说过,这个季节我经常吃豆角呀。 一会不能吃这个,一会不能吃那个,弄得我们都不知该吃什么了。收起

天***

• 没有听说哦,我这些日子几乎天天吃土豆炖豆角红烧肉呢,就知道韭菜是回奶的哦

没有听说哦,我这些日子几乎天天吃土豆炖豆角红烧肉呢,就知道韭菜是回奶的哦收起

勇***

• 听说是这样子的哦,怎么你想回奶吗?

听说是这样子的哦,怎么你想回奶吗?收起

继***

• 豆角能回奶???不好意思没听说过更没有试过

豆角能回奶???不好意思没听说过更没有试过收起

l***

• 没有听说过,我只知道如果要断奶可以去药店里买个回奶的药吃,而且平时不能挤

没有听说过,我只知道如果要断奶可以去药店里买个回奶的药吃,而且平时不能挤收起

田***

• 老人们那个时候说吃的东西多了。不过能不吃就别吃了。也许有一定的根据吧。

老人们那个时候说吃的东西多了。不过能不吃就别吃了。也许有一定的根据吧。收起

为***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多