羊水破了宫口开一指要多久才生?

羊水破了宫口开一指要多久才生

全部答案

  • 这个要看个人的体质的、有些人宫口后续开的比较快就会比较快生产、另外也跟个人平时的运动量有关系、有些人比较健壮一些就生产的快一些

    陆***

  • 宫口开到十指才能生,从一指到十指,有些人一个小时,有些人一百小时。所以你多久生估计很资深的医生内检可以预测一下

    森***

  • 您好,很高兴为您解答,希望我的解答能帮助到您。
    羊水破了就要静静地躺着休息,如果是一胎的话, 大概得五六个钟头,如果是二胎,两三个小时就好

    淡***

  • 宫口开到十指才能生,有些人宫口后续开的比较快就会比较快生产。

    廖***

  • 亲,不要着急奥,宫口需要开十厘米才可以的,就是开十指奥

    吴***

  • 宫口开始开了就快了啊,加油吧

    张***

  • 有些产妇可能开到有三指就生的,但有些可能还要再开几指的。具体的每个人情况也不一样的,要具体的来看

    人***

  • 要看你羊水的量的,如果羊水已经少到危害到宝宝安全了,就算宫口还没开医生会让你剖腹产的。我同学因为羊水流掉了,宝宝胎位变化也顺改剖了

    S***

  • 破水之后应该就很快了

    l***

  • 这个因人而异哦,不过一般要6到8小时吧。加油

    李***

  • 不一定。,每个人情况不一样,,我从两个到生十个小时,没打催产针。。有人六个小时就办了。。。

    李***