天津哪里卖不是中国制造的耐克鞋的

我买的MADE IN CHINA的鞋质量都不咋地,天津哪里有卖不是中国制造的耐克鞋,最好是印度尼西亚制造的

全部答案

  • 说句实话,nike的鞋有些质量真就挺对不起那个价格的。但只是个别。哪个大牌子也有那么几款不结实的型号。鞋子看你怎么穿了,外国的就不见的比中国好,你会相信印尼越南的生产水平比咱们高吗?不见的。这些厂都是来料加工,材料上也没的作假。关键是在买鞋的时候多看看质量,一双鞋质量好坏,我们在买前大体都有数吧?看看鞋面材质,鞋帮材质,和底部的粘合,和底面橡胶的厚度。还有一点就是你买了这个鞋是干什么?你买双网面的跑鞋去打篮球,可想而知。就是买篮球鞋打篮球也分室内室外鞋,室内的去室外打球,也会很快出问题。如果您是在就是觉得外国的好,那也好办,去天津专卖店,哪一个专卖店里的nike鞋都有外国出的,翻翻鞋舌就知道。没有谁规定在中国的nike点不能卖外国产的nike。

    蒋***