不锈钢精密过滤器(保安过滤器)需要多久更换滤芯?

好评回答
    当过滤器上、下游之间的压力降>0.3MPa或流量明显下降时,应考虑更换滤芯。

    轉***

其他答案

  • 堵塞了,压力明显高于正常值就要更换。

    没***

  •   能除去大量的液体及3μm以上固体微粒,达到最低残留油分含量仅5ppm,有少量的水分、灰尘和油雾。 用于空压机,后部冷却器之后,其它过滤器之前,作一般保护之用;用于冷干机之前,作前处理装置。
    A 超高效除油过滤器 能滤除小至0。01μm的液体及固体微粒,达到最低残油含量仅0。
      001ppm,几乎所有的水分、灰尘和油都被去除。 用于H级过滤和吸干机之前,起保护作用,冷干机之后,确保空气中不含油。    H 活性炭微油雾过滤器 能滤除小至0。01μm的油雾及碳氢化合物,达到最低残油含量仅0。003ppm,不含水分、灰尘和油,无臭无味。
       起最后一道过滤作用,供一些必须使用高质量高质量空气的单位,如食品工业、呼吸、无菌包装等。 过滤器安装在用水系统中,除去杂质,以保证系统的其他设备正常运行,该过滤器具有自动冲洗,排除杂质功能。过滤器主要由滤筒、筒体、蝶阀、排污装置组成,滤筒采用专用的不锈钢格栅制造。
      当过滤器工作时,阀门处于开启状态,介质由进口过滤器,经过滤筒过滤到出口,当过滤器需排污时,阀门得于关闭状态,介质也经滤筒过滤,通过阀板周边间隙改变流向,反向流经滤筒,同时开启排污阀排除杂质,整个过程系统可正常运行。过滤器要求安装旁路,旁路管道及进出口均需安装阀门,按工用原理所述,用阀板改变水流方向,进行自动冲洗排污。

    何***