爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上睡觉老醒怎么办?

晚上睡觉老醒怎么办?

3个月大,晚上睡觉老醒怎么办? 宝宝快100天了,但是他晚上睡觉2个多小时就醒一次,醒了就要吃,怎么办呀,弄得我都睡不好觉,奶水不够白天吃2次奶粉,晚上就睡前吃一次奶粉,晚上就一直吃我的母乳,他白天也不怎么睡觉,即使睡也只是迷一小会就好醒了,请各位帮忙想想办法,谢谢

全部答案

• 建议亲狠心把宝宝的夜奶断掉,这样宝宝和亲都能好好睡觉。我儿子以前就是爱吃夜奶,断了夜奶后就可以一整夜一整夜的睡觉了。宝宝两个月就可以断夜奶了。白天的时候多给宝宝吸允母乳,奶就会越来月多。多喝汤水,保持三升以上,营养均衡。宝宝睡觉喂饱。不要怕宝宝半夜哭,哭几次就能好好睡觉了。我儿子那时断夜奶用了三天就睡的特别好。

建议亲狠心把宝宝的夜奶断掉,这样宝宝和亲都能好好睡觉。我儿子以前就是爱吃夜奶,断了夜奶后就可以一整夜一整夜的睡觉了。宝宝两个月就可以断夜奶了。白天的时候多给宝宝吸允母乳,奶就会越来月多。多喝汤水,保持三升以上,营养均衡。宝宝睡觉喂饱。不要怕宝宝半夜哭,哭几次就能好好睡觉了。我儿子那时断夜奶用了三天就睡的特别好。收起

空***

• 是不是缺钙啊,或者是哪里u舒服

是不是缺钙啊,或者是哪里u舒服收起

M***

• 你奶不够,晚上吃母乳估计也是不够,所以容易醒来的。白天是不怎么睡觉了,宝宝长大了么就跟大人一样了

你奶不够,晚上吃母乳估计也是不够,所以容易醒来的。白天是不怎么睡觉了,宝宝长大了么就跟大人一样了收起

w***

• 亲可以白天给宝宝吃奶粉,晚上就给宝宝吃母乳这样就不用起来冲奶粉了,奶水也会冲足一点。还有就是平时多喝催奶的汤水例如猪脚汤鲫鱼汤。

亲可以白天给宝宝吃奶粉,晚上就给宝宝吃母乳这样就不用起来冲奶粉了,奶水也会冲足一点。还有就是平时多喝催奶的汤水例如猪脚汤鲫鱼汤。收起

W***

• 不睡觉怎么能长身体呢?夜里老是醒,那是你的母乳不够吃,你可以在夜里睡觉之前,多喝一些汤水,让你的奶水多起来,如果还不够的话,我建议你在夜里也喂奶粉,虽然母乳比奶粉好但孩子吃不饱呀,吃饱了才能睡的好。白天孩子睡觉最好让周围的环境静一些,3个月的宝宝是应该很能睡觉的时候。

不睡觉怎么能长身体呢?夜里老是醒,那是你的母乳不够吃,你可以在夜里睡觉之前,多喝一些汤水,让你的奶水多起来,如果还不够的话,我建议你在夜里也喂奶粉,虽然母乳比奶粉好但孩子吃不饱呀,吃饱了才能睡的好。白天孩子睡觉最好让周围的环境静一些,3个月的宝宝是应该很能睡觉的时候。收起

蓝***

• 这么小的宝宝是会醒的次数比较多的,有时候他恋奶也是这样的,宝宝每次醒的时候你可以先拍拍他看看能不能拍着睡着,要是不能再给他吃奶

这么小的宝宝是会醒的次数比较多的,有时候他恋奶也是这样的,宝宝每次醒的时候你可以先拍拍他看看能不能拍着睡着,要是不能再给他吃奶收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多