爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿一个月大可以吃香油吗 每次喂完宝宝乳头特别疼?

婴儿一个月大可以吃香油吗 每次喂完宝宝乳头特别疼?

婴儿一个月大可以吃香油吗 每次喂完宝宝乳头特别疼,就往乳头上边摸上熟香油,等他下次吃时还有油,就让他直接吃了,这样他就每次都吃点香油,请问对宝宝有影响吗

全部答案

• 这么少的量没事的,不用担心

这么少的量没事的,不用担心收起

伤***

• 一个月就吃太小了,最起码也要3个月才可以,可以用别的办法啊,

一个月就吃太小了,最起码也要3个月才可以,可以用别的办法啊,收起

P***

• 这么小的宝宝,最好不要让他吃香油,如果上面没有什么没关系,如果吸的多,肯定会闹肚子了。

这么小的宝宝,最好不要让他吃香油,如果上面没有什么没关系,如果吸的多,肯定会闹肚子了。收起

刘***

• 好像不行香油对宝宝的肠道不好

好像不行香油对宝宝的肠道不好收起

你***

• 小宝宝是不能吃油的,亲,不要再抹了

小宝宝是不能吃油的,亲,不要再抹了收起

马***

• 会有影响的,宝宝要拉肚子的,宝妈可以在给宝宝吃奶前,拿毛巾擦干净啊

会有影响的,宝宝要拉肚子的,宝妈可以在给宝宝吃奶前,拿毛巾擦干净啊收起

张***

• 我觉得最好还是这样吧,每次喂完奶挤点奶出来涂,这种更好

我觉得最好还是这样吧,每次喂完奶挤点奶出来涂,这种更好收起

宁***

• 应该没有影响的,老人带孩子经常用香油与白糖,用纱布粘着来摩擦宝宝的牙床,据说这样败火。

应该没有影响的,老人带孩子经常用香油与白糖,用纱布粘着来摩擦宝宝的牙床,据说这样败火。收起

李***

• 一周以内的宝宝还是尽量少吃调味品。喂奶时可以让宝宝含着下部的乳晕多一点。如果乳头有破裂的话也可以擦点药,喂奶时再洗干净。

一周以内的宝宝还是尽量少吃调味品。喂奶时可以让宝宝含着下部的乳晕多一点。如果乳头有破裂的话也可以擦点药,喂奶时再洗干净。收起

薛***

• 一点的话不要紧的,不过建议妈妈还是不要使用香油,如果乳头疼的话挤点自己的母乳擦一下就好的。

一点的话不要紧的,不过建议妈妈还是不要使用香油,如果乳头疼的话挤点自己的母乳擦一下就好的。收起

y***

• 当然不好啦,这么小的宝宝消化功能都不健全,油、盐最好都1岁以后再吃

当然不好啦,这么小的宝宝消化功能都不健全,油、盐最好都1岁以后再吃收起

马***

• 影响应该是不大的,因为香油本身就可以吃了,不过最好是吃前给乳头洗洗哦,宝宝吃得多了,怕拉肚子的呀,

影响应该是不大的,因为香油本身就可以吃了,不过最好是吃前给乳头洗洗哦,宝宝吃得多了,怕拉肚子的呀,收起

此***

• 不要啊,这样的宝宝容易拉肚子啊,最好每次都清洗干净再给宝宝喝,

不要啊,这样的宝宝容易拉肚子啊,最好每次都清洗干净再给宝宝喝,收起

F***

• 亲,不可以哦,半岁以前的宝宝最好是不要吃沾有调味品的东西,

亲,不可以哦,半岁以前的宝宝最好是不要吃沾有调味品的东西,收起

高***

• 没事的 就那么一点 不过我还是建议你喂前 用湿巾擦一下 没香油 也要擦啊

没事的 就那么一点 不过我还是建议你喂前 用湿巾擦一下 没香油 也要擦啊收起

h***

• 不能!你可以挤奶擦或者擦羊脂膏。

不能!你可以挤奶擦或者擦羊脂膏。收起

M***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多