爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是什么原因啊,4个月宝宝晚上睡觉老醒 我家宝从三个月时来异地后体重不见长?

是什么原因啊,4个月宝宝晚上睡觉老醒 我家宝从三个月时来异地后体重不见长?

4个月宝宝晚上睡觉老醒 我家宝从三个月时来异地后体重不见长,现在快四个月了睡眠质量很差,白天睡半小时,晚上两个小时醒一次,醒来后喂奶只喝一点点不喝后,又慢慢睡,白天老是精神不是特别好,是什么原因啊,怎样才能改变他睡眠质量

全部答案

• 宝宝那是被尿憋醒了,给宝宝把把尿然后再喂奶一会就睡着了。

宝宝那是被尿憋醒了,给宝宝把把尿然后再喂奶一会就睡着了。收起

梦***

• 三个月后宝宝的体重增长就缓慢了的,平时要喂饱宝宝的哦,四个月是可以开始加辅食吃的了,像米粉,蛋黄,米汤,水果等,先单一的加,可以带宝宝去查个微量元素看看的,宝宝是不是有缺什么了,缺了就及时补充吧。

三个月后宝宝的体重增长就缓慢了的,平时要喂饱宝宝的哦,四个月是可以开始加辅食吃的了,像米粉,蛋黄,米汤,水果等,先单一的加,可以带宝宝去查个微量元素看看的,宝宝是不是有缺什么了,缺了就及时补充吧。收起

还***

• 那是宝宝吃不饱的缘故啊!一定要让宝宝吃饱后再睡,即使睡了也要弄醒了继续喂的

那是宝宝吃不饱的缘故啊!一定要让宝宝吃饱后再睡,即使睡了也要弄醒了继续喂的收起

人***

• 我家的也是这样,9个月了才18斤,愁死我了

我家的也是这样,9个月了才18斤,愁死我了收起

不***

• 或许是换地方的原因吧,宝宝突然不适应了。但是也不排除孩子晚上睡觉就是这样子,我家都九个月了,也是从四个月左右开始睡不好,晚上也总是醒,吃着奶就睡着了,搞得我都睡不好啊,很愁人。但是真的是有很多小盆友都这样,貌似木办法。我试过很多了,没多大改变。

或许是换地方的原因吧,宝宝突然不适应了。但是也不排除孩子晚上睡觉就是这样子,我家都九个月了,也是从四个月左右开始睡不好,晚上也总是醒,吃着奶就睡着了,搞得我都睡不好啊,很愁人。但是真的是有很多小盆友都这样,貌似木办法。我试过很多了,没多大改变。收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多