爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办阿?七个月的宝宝很喜欢吃手?

怎么办阿?七个月的宝宝很喜欢吃手?

七个月的宝宝很喜欢吃手,怎么办阿?给磨牙饼干都不喜欢吃?

全部答案

• 那就给宝宝玩具玩,分散宝宝的注意力,宝宝就会少吃手了,宝宝不喜欢吃磨牙棒饼干可以给宝宝牙胶试试,买个颜色鲜艳的,造型可爱的牙胶,宝宝会喜欢的

那就给宝宝玩具玩,分散宝宝的注意力,宝宝就会少吃手了,宝宝不喜欢吃磨牙棒饼干可以给宝宝牙胶试试,买个颜色鲜艳的,造型可爱的牙胶,宝宝会喜欢的收起

吉***

• 宝宝喜欢吃手就应该让他吃,不要阻止,注意清洁手就可以了

宝宝喜欢吃手就应该让他吃,不要阻止,注意清洁手就可以了收起

情***

• 正常的,我家宝宝也是吃手持的厉害,没关系,洗干净小手让宝宝吃吧,等宝宝大点自然就不吃了,不用特别干预宝宝吃手啊

正常的,我家宝宝也是吃手持的厉害,没关系,洗干净小手让宝宝吃吧,等宝宝大点自然就不吃了,不用特别干预宝宝吃手啊收起

郭***

• 宝宝吃手是自我认知的一个很重要的表现,把小手洗干净。让宝宝吃吧。是智力发育的表现。别干扰他。

宝宝吃手是自我认知的一个很重要的表现,把小手洗干净。让宝宝吃吧。是智力发育的表现。别干扰他。收起

l***

• 那你就要给他勤洗手,,,,

那你就要给他勤洗手,,,,收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多