不睡觉 不知道怎么?

 宝宝不到一个月,感觉照顾小孩很累,小宝宝老是闹,不睡觉 不知道怎么办

全部答案

  • 给宝宝喝点定惊茶了.

    只***

  • 没满月的宝宝是很不好照顾的。可以让宝爸爸,宝奶奶和宝姥姥轮流着一起来照顾宝宝的。过了满月后大部分宝宝就会形成有规律的睡觉时间了。

    端***

  • 这个时候其实是最累人的 我家的宝宝刚刚出生的时候吃奶 是吃个不停的 天天几乎是挂在我的身上把我累死了的

    徐***

  • 亲,耐心一点,新妈妈都是这样的,因为生产完身体虚弱,还要照顾宝宝,都会觉得好累的。我都是宝宝4个多月了才缓过劲来,觉得没那么累了,现在宝宝也是1个多小时吃次奶,已经不像以前觉得那么累了,其实很快就能熬过来的,

    不***

  • 我当时也是有此同感,孩子就我认为是越小越难带的,越大越好带的,前三四个月的宝宝,爱闹觉,是最不好带的。

    王***

  • 宝宝还小,而且刚刚来到这个世界上,他当然不习惯这种环境了,哭闹是很正常的,而且哭闹的孩子证明他身体强壮啊,宝妈现在要好好照顾小宝宝哦,新生儿还很脆弱呢~

    你***

  • 应该是饿了,于是不怎的睡觉,一般新生儿是要一天睡足够二十个小时的,宝妈要坚持下,等宝宝大点就不会这样的

    L***

  • 就是这样啊'都这么过来的'

    小***

  • 宝宝不睡觉一定是不舒服了,不是饿了就是渴了,要不就是过热了,或者穿的衣服不舒服,这么小的宝宝多数时间都是在睡觉的

    朱***

  • 都是这样过来的,等宝宝3个月以后了,就比较的有规律了,戴起来就没有这么累了呢,加油啊

    宋***

  • 小孩子都是个那,慢慢就好了,

    A***