关于睡袋!!!!

我的女宝贝3月27日剖产的,2个月末开始翻身,趴着睡,连枕头都没敢用了,怕捂着她,夏天到还没什么,她的小床上基本什么都没放;可眼看天气转凉,这冬天可怎么办呀?这两天我到婴儿店看睡袋,发现主要有两种,带袖的和桶状的(贝亲的),不知道用哪种好呀?还有影响宝贝翻身吗?前段时间晚上睡觉,拿靠垫抵着她,不让她翻身,一晚上哭好几次,睡的一点都不好,最后还是让她趴着睡.不知道我宝贝这种情况适合用睡袋吗?用哪种好一些?各位妈妈介绍一点经验吧!!!

好评回答
    恩冬天肯定要用睡袋的,孩子会踢被子,大人老起来盖也烦的,而且我睡觉很死的,我们家是亲戚家给的旧的睡袋,没有 袖子的,我女儿冬天的时候老想把手拿出来,所以我也觉得有袖子的好,应该不影响翻身吧,翻来翻去还是盖在身上的,不过我女儿冬天用时还不会翻身,所以我也不再的有没有影响。

    B***

其他答案

  • 还是要带袖子的睡袋,偶家宝宝的睡袋就是没有袖子的,用起来一点都不方便

    l***

  • 哦,我们没有用过,

    永***

  • 小床加围栏(里面有海绵的那种),宝宝怎么翻也不会碰到了;我觉得如果屋子里面热,睡袋没袖子的好,这样胳膊活动能自如些~

    m***

  • 睡袋有袖子的好,不要买得太厚春秋能用就可以了,到了冬天在睡袋上面再给他盖一层被子或毯子就可以了。如果他的床与你的床是并在一起的,你可以让他横过来睡这样他怎么翻也不会翻出去。

    睡***

  • 我觉得还是有袖子的好,比较自然一点,不会压迫宝宝,我家宝宝就是用的有袖子的睡袋。放在小床上的话,小床不是有围栏吗,不会掉下去的啊。我家是和我睡的,夏天一直睡中间,我和她爸爸睡边上挡着她,可以很自如的翻身。

    佳***