脾气暴躁怎么办?

脾气暴躁怎么办? 生完小孩以后就一直在家带孩子,可是最近脾气变得很坏,孩子一哭闹我脾气就上来了,老公最近也常说我脾气太暴躁了,求亲友们帮想个法子,吃些什么可以解决的?

全部答案

  • 月子里面新妈妈是会情绪波动非常厉害,平时吃的清淡点,尽量控制下自己的情绪,等宝宝长大了以后自然会好的。

    张***

  • 关于脾气是可以改的!自己也是可以控制的哦!说吃什么,或许吃不出什么效果!

    张***

  • 新妈妈是会情绪波动非常厉害,平时吃的清淡点,尽量控制下自己的情绪

    王***

  • 你和我一样,主要是我们承担了带孩子和家务的重担,与外界脱节的生活是容易发脾气的。如果想改掉,首先要从心理上去克意的压制自己,慢慢就会好的。

    简***

  • 多吃点蔬菜和水果,产后自己带孩子,一点自己的空间都没有的话往往脾气会变坏的,可以请家人帮忙带孩子,留出一部分自己的时间出去散散心,逛逛街,找朋友聊聊天……

    本***

  • 可能是对孩子的哭闹没有耐心了吧 尽量的平和些吧 你经常的脾气暴躁会影响孩子以后的性格的

    于***

  • 发脾气可能是累的原因,再加上宝宝哭会心疼,所以比较烦躁,我那是宝宝哭得厉害时我也会脾气不由自主就大起来了。宝宝睡着的时候你也跟着躺会小休息一下,多逗逗宝宝玩可能会减少宝哭闹的情况

    曾***

  • 吃什么也不管用的,孩子是你们的导火线的,毕竟带孩子是很累的.所以肯定生气,我现在也是这样的,脾气特别坏,这样好了,如果孩子哭闹的时候,你就转身出去一下,等心情平和了再回来面对孩子和老公吧!

    W***

  • 多喝一点绿豆汤,可以缓解。

    流***

  • 学会包容孩子的错误小孩子哭啊闹啊都是正常的,没事可以教小孩唱唱歌这对孩子的智力开发是有帮助的,而且在教的同时自己也能感受到那份快乐,何乐而不为呢?

    萧***

  • 我也是啊,有时候脾气暴躁上来都不知道怎么着了,我现在都是孩子一哭我就把孩子给他爸爸,要不就把孩子放下,可是看到孩子哭自己就没有脾气了。

    夏***

  • 心里烦才会闹脾气。你自己调整一下。没事听听音乐,出去散散心。气大伤身。

    李***

  • 这个还是要自己多控制吧,别人帮不了

    李***

  • 这个再一次发脾气的时候你就想想两个问题:一、我应该发脾气吗?二、发了脾气会造成什么样子不好的后果。

    韩***