老婆生完孩子后脾气变坏

老婆生完孩子后脾气变坏,儿子8个多月大了,前几天老婆感冒发烧了,39。c多,这种情况下是不能给孩子喂奶的,我妈也不知道情况,心疼孩子就劝我老婆让孩子吃奶,当时老婆就冲我妈发火了,其实孩子生病大人都很心疼,后来老婆感冒好了,儿子又开始咳嗽,嗓子有痰,不爱吃奶了,几天时间瘦了好几斤,看着都心疼,去医院检查说是支气管炎,输液、吃消炎药,现在儿子得病也好了,昨天我们想去烧烧香,给儿子祈祈福,因为一点儿小事儿老婆又和我吵起来了,吵得特别凶,当着我妈的面说要和我离婚,以前老婆脾气不这样,不知道为什么女人生完孩子脾气变这么坏,非常爱发火,还动不动就打离婚(我和老婆自由恋爱,以前感情基础非常好),欢迎有类似经验的回答,谢谢

全部答案

  • 女人脾气不好大多有两个原因1、身体出现了毛病生理周期反应 2、环境因素居住的环境太窄小或寝室忌讳的颜色。从而影响心情,身体好了,环境改善了心情也就会很自然的转好了。你说是不是。这是风水出现了问题。

    在***

  •   你们全家的心思都花到了孩子的身上,以孩子为中心,她感觉被冷漠了。所以很容易生气。想办法利用一个周末好好的过过二人世界,让他知道你对他的感情没有变

    日***

  • 正常反应的啦

    1***

  • 这属于正常的

    1***