爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳的妈妈都几个月来的月经?

哺乳的妈妈都几个月来的月经?

哺乳的妈妈都几个月来的月经,来了之后继续喂奶,奶还有营养吗

全部答案

• 这个不好说的,跟个人情况有关系的,有些人即使母乳喂养的, 几个月就来了,不过大部分人都是在断奶后来的月经的哦。期间来也是可以继续喂奶的

这个不好说的,跟个人情况有关系的,有些人即使母乳喂养的, 几个月就来了,不过大部分人都是在断奶后来的月经的哦。期间来也是可以继续喂奶的收起

Andrea...

• 这个跟激素水平有关系吧,有的人来的早,有的人来的晚,跟奶的品质应该没影响的,医生说是正常的。不用担心

这个跟激素水平有关系吧,有的人来的早,有的人来的晚,跟奶的品质应该没影响的,医生说是正常的。不用担心收起

zheng雪...

• 我是宝宝四个月的时候给断的奶,因为要回来上班,大概六个月的时候来的月经,很抱歉没能帮上你

我是宝宝四个月的时候给断的奶,因为要回来上班,大概六个月的时候来的月经,很抱歉没能帮上你收起

Karen淑...

• 我喂奶的时候是宝宝七个多月的时候来的月经,来月经之后还是可以继续喂奶的,只是奶量有所减少,还是有营养的。我一直喂到宝宝一岁。

我喂奶的时候是宝宝七个多月的时候来的月经,来月经之后还是可以继续喂奶的,只是奶量有所减少,还是有营养的。我一直喂到宝宝一岁。收起

天荒地老是夜...

• 我家宝宝八个半月,目前还没来。月经期多喝点汤,会好一点

我家宝宝八个半月,目前还没来。月经期多喝点汤,会好一点收起

王多闻

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多