男朋友不爱了会不会继续在一起 怎么看出来呢

全部答案

  •   你的做法是完全正确的。
    男女恋爱,如果仅仅依靠来维持,那么,你们将来的发展就很危险了。比如,有一个比你更懂之事的女孩出现,那对你影响就很大。而且,不仅如此,万一你怀孕怎么办?万一你们最终无法结合怎么办?很多因素,所以,要谨慎。

    我之所以这样说,其实还在于,过早的发生性关系,最终受害的都是女性--这是无数示例无可争辩的证明的事实。他爱你,真的爱你,不会整天想着这事,一个大男人有很多事要考虑,哪里两人单独在一起就要提出这样的事。所以,同时也建议你们经常去一切公共场所约会,这样,可以减少他对那方面的想法。
      我所见的不少女孩,都是因为自己认为爱他将来就是嫁给他了,因为自己的条件非常好,以为这婚事铁定,结果,人家还是爱上其他女孩,然后,他回头不承认你是处女,最后,不仅一点责任也没有,反而说他找了一个真正的“处女”结婚了。
    如果他连这点都不能理解,更不用说将来遇到什么大事,他就真的能体谅你了。
      你要面对的是生活一辈子的男人,不能说散就散,所以,更应该考察他的人品,否则,就算将来你嫁给他也不会幸福的。要有自己的主见,坚持自己正确意见,这样,才能赢得男人的尊重,也使自己自强自立。我相信,他如果真的爱你,呵护你,是不会认为你不爱他的。

    w***