关于奶粉 再有五十天就要生产了 都说刚生了孩子奶下不来?

关于奶粉 再有五十天就要生产了   都说刚生了孩子奶下不来  要备些奶粉  现在奶粉的牌子实在是太多   很头疼   都说进口奶粉太香甜  可是国产的也不知道哪个牌子可信  刚才去逛了孕婴店  人家又推荐了新西兰的高培和澳大利亚的麦高    还有朋友说奶粉不能只喝一个牌子的     到底该选择哪个牌子呢  到底那种说法对呢   郁闷……

全部答案

  • 初生婴儿,肯定是要喝一个牌子的哈 还有你不用那么担心,坚持母乳吧 我开始的时候准备的安婴儿,吃了2-3天的混合喂养之后,母乳就完全够吃了,一直吃到1岁哈

    刘***

  • 只准备了400克的圣元优博

    王***

  • 还是只喝一个牌子好,我阳阳喝美赞臣的,我选奶粉也头疼了一段时间,身边很多朋友都喝这个牌子的,我们也跟着喝了,现在孩子发育很好,如果有母乳还是喝母乳好

    越***

  • 一般第三天就会有奶水了。可以只买一小盒400ml的足够了。奶粉肯定要买国外原装进口的,不管什么牌子。国内的跟毒药差不多,谁敢吃呀。如果后面奶水足的话,这400ml就可以用很久了。我宝宝6个月了,雅培的,才吃了500ml奶粉。第二小盒吃了一点。

    萧***

  • 我家宝宝喝的多美滋就很好,选择奶粉应以家庭的消费做选择

    徐***

  • 奶粉是不能經常換的,對小孩子的腸胃不好的.
    我小孩子一直都是在喝港版美讚臣,感覺不錯.國內版的不喝.

    杨***