但是我宝宝才喝了几天就拉粑粑拉不出来?

都说喝美素不上火,但是我宝宝才喝了几天就拉粑粑拉不出来,还用上了开噻露,我宝宝才七天啊,我也天天喂水啊心痛死我了,到现在还一点一点的用热毛巾把便便敷出来,我买的 美素丽儿,要换奶粉的话换哪一种好,好心烦啊

全部答案

  • 可能就是宝宝自身对于美素奶粉的吸收不是很好所造成的,可以给宝宝换惠氏的试试看,我家宝宝以前喝的是雅培的,后来由于雅培的出了一些问题了,就给宝宝换成了惠氏的了,结果,宝宝很快也接受了这款奶粉了,而且在口味上也比较接近于母乳,在营养配方方面也很全面,比较利于宝宝的吸收和消化的。

    李***

  • 美素丽儿?没有这个阿,要么美素力,要么美素佳儿

    才***

  • 可能是奶粉开得太浓了吧,试着开稀点奶粉.

    那***

  • 试试德国的吧,爱他美、喜宝……我家吃的贝唯他,有人说不好,但我家宝宝吃着还行,每天都大便一次,奶粉是否适合宝宝,只有宝宝最清楚,所有宝宝体质不同,不是人家说好就一定好的。

    黄***

  • 不至于吧,美素是出了名的清淡。我们以前和惠氏和雅培都上火的,转了美素佳儿之美每天1~2便,很好的啊。

    s***

  • 为什么不喝母乳呢?喝奶粉大都会上火便秘的,喝完奶粉后给宝宝多喂点水吧。我家喝的雅培还行。

    周***

  • 你不会是买的假的把

    张***

  • 任何一款奶粉都不会是完美的,你的宝宝不大便说明这款奶粉不适合你的宝宝,换一种带有双歧杆菌的奶粉试试。别担心,孩子大点会好的

    紅***

  • 那说明宝宝体质不适合啊 赶紧换掉吧 每个宝宝的体质不同的啊 我家喝惠氏

    t***

  • 亲,那个奶粉小宝宝吃了也会上火。亲平时多喂宝宝喝水,多给宝宝按摩按摩小肚子。或者买点奶伴侣试一试,还有那种小儿七星茶也是下火的。如果不想喂宝宝喝药,那熬点苹果水或者萝卜水都可以的。

    宋***

  • 多美滋奶粉。但有些妈妈告诉我宝宝的奶粉要使用一些不同的牌子,不要老是吃一个品牌,牌子多一些营养也全面一些

    z***

  • 可瑞加 满好的 口味清淡的

    姚***

  • 所以说啊,奶粉没有分好不好的,只要适合你宝就是好的.你家吃得好的不一定你宝就好.六个月经前不建议常换奶粉的.

    陈***

  • 多给宝宝喝点水,现在天气太热了,美素已经算不错的了,或者试一下雀巢吧,比较容易消化,但是我个人觉得,最好的还是给宝宝喝水.别急着给他换奶粉.还有就是 多给他喝点母乳阿,帮助他大便的

    画***

  • 美素一段是美素力哦,二段以后是美素佳儿,妈妈选择的和我选择的版本好像不一样,宝宝才七天为什么不选择母乳喂养呢?母乳喂养的宝宝虽然妈妈可能身材会走样,但是对宝宝还是最好的

    承***

  • 亲,宝宝的体质不同,对奶粉的反应也是不一样的,亲,你可以先观察下你家宝宝属于什么样的体质,在给宝宝选择奶粉的时候注意点,那样会好多的,亲,适合自己宝宝的奶粉才是最好的。

    爱***

  • 吃奶粉的宝宝本身就可能有上火的现象,建议平时多让宝宝喝水外,可以适当的给按摩一下肚子,能促进排便的

    陈***

  • 这个是因人而异的,不是说所有人的体质不一样啊,你得找到适合宝宝喝的奶粉,不能人云亦云的

    魏***

  • 宝宝体质不同这个适合的奶粉也是不同的呵呵 我宝用的是在绿色国际商城妈咪上直邮的 是支付宝担保交易的 呢

    我***

  • 说明宝宝身质火,吃东西容易上火,我家就不会呢,还喝惠氏的。也没什么便秘,平时要多吃些水果。蕉,苹果。

    装***

  • 谁说喝美素不上火啊,美素的火很大咧。喝牛栏吧,这个奶粉是清淡型的,没有火,我家宝宝一直喝这个

    再***

  • 这个不要紧啊 只要小孩没有其他症状 我宝宝最长时间11天拉一次了

    一***

  • 宝宝体质都是不同的,我也不能说那个奶粉就一定适合你家宝宝,我觉得宝妈还是到国际妈咪代购网了解国外大品牌奶粉比较好

    刘***

  • 亲,你是每次给宝宝喝完奶后,都给喝水么?或外,在每两次喝奶间也要喂水的。
    我家喝的雅培,还好了。

    天***

  • 给宝宝喝什么牌子的奶粉不能靠听人介绍,还是要看宝宝自己适合什么牌子的奶粉,我刚生小孩时,给宝宝喝了美赞臣的奶粉,别人都说美赞臣的喝了上火,但是我的宝宝就很好,拉粑粑也很正常

    熊***

  • 喝奶粉的宝宝要多喝水。每两餐之中要喝水。宝宝便秘妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱。

    褪***

  • 可以给宝宝吃点乳果口服液啊 开塞露不能用的 时间长了会有依赖性的

    曹***

  • 喝合生元的吧 听说不错呢 我也准备的合生元的

    卡***

  • 没听过美素丽儿啊,1段的叫美素力,不上火啊,挺好的,我们一直都喝的

    黄***

  • 不是美素佳儿吗?可以在看看其他的奶粉。每个宝宝适合的奶粉都不一样的。

    G***

  • 那么小就给那什么吃了?小孩的肠胃还没有适合,你还是给母乳吧。喝3-4个月母乳小孩也会发育得很好啦。

    Z***

  • 楼主给宝宝吃点益生菌吧,肯定是宝宝肠道有益菌太少,肠道蠕动能力差。 美素丽儿的奶粉配方是最接近母乳的配方,建议楼主为了宝宝健康,一定要给宝宝吃大厂有历史的奶粉。多去网上看看,查查。 我们家吃的就是美素丽儿,挺好的。大便也正常的。

    刘***