爱问知识人 爱问教育 医院库

关于圣元奶粉

关于圣元奶粉

我儿子今年3岁了出生到现在一直吃圣元优博奶粉,请问这次毒奶粉事件有优博吗?会对孩子有什么影响。奶粉食用时间2006年10月-2008年8月。

全部答案

• 亲爱的家长朋友们,相信大家也都是爱子心切.关于奶粉事件,确实让不少家长很是担忧,最近电视上也有在播,家长如果不放心,最好给孩子检查一下也就放心了.希望所有的孩子一切平安.

亲爱的家长朋友们,相信大家也都是爱子心切.关于奶粉事件,确实让不少家长很是担忧,最近电视上也有在播,家长如果不放心,最好给孩子检查一下也就放心了.希望所有的孩子一切平安.收起

丫***

• ...什么东东. 我家孩子喝的就是圣元优博,去医院检查一点事都没有,你们这些人听风就是雨, 那媒体要是说其他的奶粉不合格难道我们就不给孩子奶喝了, 还有楼上那位家长更可笑还买奶牛来,你怎么不买羊的来, 可笑. 不能把不合格的奶粉连累到合格的奶粉上... 你们也讲讲道理..

...什么东东. 我家孩子喝的就是圣元优博,去医院检查一点事都没有,你们这些人听风就是雨, 那媒体要是说其他的奶粉不合格难道我们就不给孩子奶喝了, 还有楼上那位家长更可笑还买奶牛来,你怎么不买羊的来, 可笑. 不能把不合格的奶粉连累到合格的奶粉上... 你们也讲讲道理..收起

母***

• 我家宝宝一直吃圣元优博奶粉,今天去医院检查发现有肾结石,大家赶紧去医院检查。我已往质检总局做过反应。

我家宝宝一直吃圣元优博奶粉,今天去医院检查发现有肾结石,大家赶紧去医院检查。我已往质检总局做过反应。收起

l***

• 圣元优博没问题,这次检测只是优聪有问题,而且圣元在全国大概有6家加工厂,奶源有问题的是蒙古和河北两家,其他加工厂没事的.优博的产地是黑龙江,所以大家可以放心.

圣元优博没问题,这次检测只是优聪有问题,而且圣元在全国大概有6家加工厂,奶源有问题的是蒙古和河北两家,其他加工厂没事的.优博的产地是黑龙江,所以大家可以放心.收起

燕***

• 我女儿喝了圣元一年多了,以前喝优博现在喝优聪却出了问题我跟我老公都不敢让我女儿喝了,我真恨,问题奶粉一出现我们做父母的哪个不心如刀割.

我女儿喝了圣元一年多了,以前喝优博现在喝优聪却出了问题我跟我老公都不敢让我女儿喝了,我真恨,问题奶粉一出现我们做父母的哪个不心如刀割. 收起

担***

• 杭州市婴幼儿奶粉检测情况表.doc 那只是900克圣元优博初生婴儿罐装的奶粉,并不能表示所有的圣元优博都没有问题

杭州市婴幼儿奶粉检测情况表.doc 那只是900克圣元优博初生婴儿罐装的奶粉,并不能表示所有的圣元优博都没有问题收起

q***

• 还是去检查以下比较放心,如果奶粉不行拉,我准备买头奶牛在家养着给宝宝喂奶!天无决人只路啊!

还是去检查以下比较放心,如果奶粉不行拉,我准备买头奶牛在家养着给宝宝喂奶!天无决人只路啊!收起

a***

• 这次奶粉事件主要是因为奶源引起的,今天新闻说了圣元黑龙江的生产基地通过检测,优博就是那里产的,没有问题。

这次奶粉事件主要是因为奶源引起的,今天新闻说了圣元黑龙江的生产基地通过检测,优博就是那里产的,没有问题。收起

k***

• 还是去检查一下放心,祝宝宝健康成长

还是去检查一下放心,祝宝宝健康成长收起

1***

• 我家的儿子也是吃圣元优博的,还吃了两听腹泻期的奶粉,不知道现在有没有问题.都是做家长的人,他们怎么就能这样呀?

我家的儿子也是吃圣元优博的,还吃了两听腹泻期的奶粉,不知道现在有没有问题.都是做家长的人,他们怎么就能这样呀?收起

银***

• 圣元优博奶粉没有问题,这次出问题的都是优聪,我都想骂圣元了,今天他所有的网站都打不开了。

圣元优博奶粉没有问题,这次出问题的都是优聪,我都想骂圣元了,今天他所有的网站都打不开了。收起

f***

• 青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150.00

青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150.00 收起

晓***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多