我是一个女生,现在上高三了,可是身上总是有很多的汗毛,不知道 应该怎么办了,有什么 样的方法来解决呢?

内调好还是用拖毛膏

全部答案

  • 1)先试下内调,因为个人体质不一样.可以先去医院落检查一下,是不是体内雄性激素过多.
    2)如果不是雄性激素过多的话,那就比较难搞了.但是,千万不能用脱毛膏,和把毛毛拔了,因为这样做只会让它越来越粗.到时候,想让它再变细就超难了.因为我试过的.
    3)如果有条件,可以试下去做光子或激光脱毛,但是价格较贵,而且也不是一两次就可以完全解决的,听说要做5--7次的,价格在1000-2000左右.
    4)绝缘电针可以永久绝毛,但是市场上的做完全脱毛的价格是4千大元左右.唉,很贵的咧.
    "如果要去医院检察的话,应该怎么说呢?是要检察哪方面的科去呢!"
    你可以在网上搜索一下你当地的大医院的网页,上面肯定有一些咨询电话,你可以先试下打电话咨询一下医生.问问这个情况应该怎么处理,那就不用亲自去,免掉一些尴尬。

    w***