关于申请荷兰申根短期签证的问题?

 关于申请荷兰申根短期签证的问题!,荷兰 申根 短期签证 旅行计划 问题

全部答案

  • 1、有效期一般是从旅行计划的前几天开始给。有效期不一定是3个月。第一次申请的话一般来说是你旅行规划时间基础上多几天;2、任何国家的签证都只能在签证有效期内进出对应的国家(地区);3、旅行计划最好详细一点,太简单容易被拒签。

    l***

  • 签证有效期,一般是从签证签发日开始算的,不一定是多久,但绝对覆盖你提交的出行计划。 如果签证有效期内没去,也没关系,下次再去就再办一次。 行程计划就是你每天的安排,比如参观哪里,城际交通方式等等,住哪里之类的,每天都要写。 另外,你如果逗留最久的国家不是荷兰,那么荷兰领事馆是不会受理的,只能去逗留最久的那个国家的领事馆申请。

    等***