6个月的宝宝能不能喝苹果汁?

6个月的宝宝能不能喝苹果汁?生苹果 生苹果

全部答案

  • 可以喝的啊,没关系的,我们那时候都是刮给宝宝吃的啊

    赵***

  • 这时候可以适当的给宝宝喝些水果汁或是吃点水果了呀,都没问题的,宝宝吃的量要根据宝宝的肚子来定呀,如果平时肚子不太好就得少吃,以免引起腹泻呀。

    A***

  • 当然可以喝呀,四个月以后就可以喝了。

    胡***

  • 可以喝的,4个月开始就能喝的

    张***

  • 可以喝的哦,我家宝宝也是一直喝呢,只要是宝宝不拉肚子就好啦,可以把果汁温一下给宝宝喝的,我家宝宝就直接吃果泥喝果汁,肚肚很好。

    宋***

  • 可以喝稀释的水果汁,苹果煮熟的话里面的纤维就没有了,营养物质流失

    徐***

  • 可以啊,吃苹果对身体很好的。俺家宝宝从四十多天我就给他吃苹果,不过那时没有长牙,只是吮吸吮吸。

    胡***

  • 可以了,也可以吃点苹果

    R***

  • 宝妈你好,果汁和果泥是可以吃的哦

    K***

  • 可以喝啦,我们最近一直喝,但是我不给他纯果汁,一是太甜,怕影响他的味觉发育,二是果糖太高的话也影响吃奶。我原来是一半果汁一半水,但觉得还是太甜,现在四分之一果汁,四分之三温水,我尝过,口味很淡,孩子很爱喝,代替了喝水,也没有影响吃奶。

    风***

  • 正常来说宝宝到四个月就可以适当的吃各种水果汁的。不过如果刚给宝宝添加要少给宝宝吃哦。还要给宝宝加水哦。不要太浓哦。

    巴***

  • 可以,但是给宝宝喝苹果汁最好把苹果加热一下再做成汁的好,加热后维生素不容易被破坏。

    男***

  • 可以少喝点,避免宝宝拉肚子。

    y***

  • 亲 六个月的宝宝可以喝苹果汁了 如果是第一次喝最好跟水稀释一下 不然果汁太浓会刺激宝宝胃的

    我***

  • 可以啊,直接吃苹果就行,花牛苹果宝宝吃最合适,那小勺刮着吃最好了

    往***

  • 可以啊,只是要用开水榨汁。

    小***

  • 可以吃了的,可以直接用勺子刮成泥来给宝宝吃的,我就喜欢那么给宝宝吃,还可以吃香蕉,橙子。

    J***