正大口大口的吞噬着我们的爱情 请问?

抓烂头了,,,请各位擅长处理家庭矛盾的朋友救救我吧! 我的老公,我母亲不喜欢,原因有:家庭有点门不当户不对(老人家都爱这么比)。第二,他在跟我发展的时候还有前女友没有完全分手(据我老公说那时候虽然跟前女友到谈婚论嫁,但是由于两人不在两地,矛盾越来越多,又遇到我,后来就决心分手)第三,他不是很会做人不够爱我(我觉得他还是蛮爱的,虽然是典型的小心眼男人,但对我还不错的)第四,我母很不喜欢他的父母(因为在我们两结婚的问题上,我母亲希望我有新房子才结婚,而他家的条件不能买房子,后来我母亲就买了,但是他家还是不肯装修,拖了一年,他家愿意装修了,可是很多小细节上斤斤计较,让两家再次闹翻)
但是我还是不希望伤害老公,于是在欺骗我母亲的情况下偷偷领了结婚证。
后来发生的一大堆矛盾其实都是由于两人尴尬的关系引起的,导致两家矛盾越来越大,各自都以为自己的子女在对方家吃了苦。后来闹到我跟我老公得离婚。
可是我不想离,我老公觉得这个事情上我母亲太过强势,我又太在乎我母亲的想法(我母亲独自很辛苦的抚养我长大,我不可能不要她不在乎她),我老公经历了一系列的矛盾后现在异常听他母亲的话,她母亲觉得要是我爱他,就直接在他家结婚,等我老公单位的集资房起好了再搬出去,理由是年轻人要敬孝就要住家里,我要是不跟老公住家里就是不爱他。(我不住他家的原因是因为他家的主卧给他主,并且这样安排的目的是让他跟前女友结婚用的,我比较在意,我母亲也很在意)、
但是经历这么多,我为了不想失去老公,我愿意住他家结婚,可是我母亲是坚决不允许的,她担心我会跟我老公的妈有很大矛盾,现在我跟我老公夹在中间很难做人,他家跟我家的矛盾,我跟他父母的矛盾,他跟我母亲的矛盾,正大口大口的吞噬着我们的爱情
请问:现在我应该如何处理?如何让我母亲接受我老公?如何顺利的把结婚给完成了?万分感谢!千万次叩谢!!拿出我全部分数重谢!

全部答案

  • 都拿了结婚证了,双方都认为是相爱的为什么因为一些物质上条件好好的要离婚。再找一个人。就不会出现这些问题。这些都不是问题。没有那么完美的人在那里等待着谁。都是大家相互的磨合的。只要双方的父母都退一步。让你们幸福的过一生就可以了。不要干涉的太多、主要是你和你老公两个人要坚守自己的爱情。不要放弃双方。你都认为老公是很爱你的,还有什么理由好放弃。

    只***

  • 有些事情有顾虑的要说出来,不只是自己想,你的顾虑你的说法说出来给老公听,既然都已经领证了就算是一家人了,有事情都摆在桌面上谈谈.

    G***