救救我:老公总和前女友联系,我该怎么办?怎么办?

 我和老公是别人介绍的。是05年8月底认识的。

那年10.5的时候,老公说他的战友从外地过来玩,要见见他的女朋友,让我赶过去。我在去的路上,有一个北京的号码发短信给我,说是我的朋友,也过来玩,我当时以为是我最好的朋友过来了,很高兴,但奇怪的是,她怎么没用自己的号码给我发短信,不过又想,可能是她的手机没电了,用的是她朋友或妈妈的。我告诉她我要到市中心去,让她也过去,我们可以见一下。

我和老公一起吃完饭完,突然有一个女人跑到我面前问我知不知道他是有女朋友的。但是我脑子里一片空白。我也明白了,刚才那个装做是我朋友的女人就是这个女人。老公把她拉走了。然后我继续陪着他的战友,后来老公回来了。我们一起送走了他的战友,中间我很想一走了知,但顾及到他的面子。即使要分手,也不能让他太难堪吧。

后来,老公送我回家,路上一直跟我解释。说那是他以前的女朋友,他们已经分手了,她是和同学一起过来玩。结果第二天晚上,那个女人又给我发短信。是故意错发过来的,说她在老公房间里。老公则在科里值班。我知道老公那天是值夜班的。

我跑过去。结果是三个人面对面。他们在争吵。我则坐在对面的椅子上看着他们,象看大戏一样。从他们争吵中,我知道昨天晚上老公把她拉走打了她一巴掌,就在市中心吧。而且,他们吵到最后,老公狠狠的扔给她一句:“我死也不会要你!”然后就拉着我走,送我回家。并跟我保证,他会处理好这件事情。

06年的6月6日,是我们领证的日子。早上高高兴兴去领证,结果下午下班我去找他的时候,他就不理睬我,还一个人坐到另一个房间里听歌。桌上放着给我买的饭。我把结婚证压在那,然后一个人离开了。

后来,老公发现我走了,给我打电话,不停的解释。再后来,7月份的时候,他到洛阳出差,回来的时候,钱包落在我家。我第一次翻他的钱包,结果从夹缝里面看到那个女人的大头贴。我把我的照片凑老公的钱包里拿出来,把那个女人的照片摆上去,然后把钱包还给他。结果一个星期过去了,他不提这事,也不用那个钱包。我质问他。他说他不知道。可能是以前在桌豆里发现的就放在钱包里了。

在后来,我问他是否还和那个女人联系。他说不联系。问他那个女人是哪的?他说是北京的,结果我知道那个女人是内蒙的!除了那个女人的名字,其他答案全是错的。正在我问的时候,那个女人的短信来了。当时老公的手机就在我手上。他说他最后一次和她联系是在两个月钱。结果那个女人发来的短信是,明天晚上是不是值班~~

老公说给她三天时间,他会做个了断。我说让他立刻就打电话过去,把事情说清楚,告诉她,他已经结婚了。他说什么电话没钱什么理由,最后还是是扭不过我,打了电话过去,结果说的是:我们分手吧~然后就把电话挂了~我很郁闷,为什么是分手?不是以后不联系了!

再后来闹的很僵,我半个月没理他,他又是送花,又是到我家道歉,还跟我父母保证,他爱的是我,他不会再和那个女人联系

我说,我打电话过去,要和那个女人聊聊。他答应了。但是,我电话打完,他很不开心。后来在他的话单上,发现,在那之后,他又给她打了近两个小时的电话,以后问他的时候,他说他是在数落她的不是,她曾经对他的伤害……

然后他又保证以后不联系他。结果又没做到。老公去年9月到外地上学。我问他又联系没,他说那个女人从他的同学那知道他的电话。我让他把电话换掉。他换了。。。我用老公在留在家里的电话,骂那个女的。骂到她换号。老公知道这一切,知道我骂她。他说你想骂就骂吧。

一个学期,老公比以前在乎我。我打电话,他就会很快回过来,我心里想起以前的事闷的时候,他就会打电话陪我。我觉得老公和以前不一样了。他改好了。

今年春节,老公先回他们老家,本来说过了年才回来的。结果2月14日的时候,突然跑回来给我送话,我不知道他回来,突然站在办公室里,我呆呆的看了他半天,以为自己是在做梦。然后我和老公一起回他们老家。直到他回学校。我们过的都很开心。这一个月,是我们结婚以来,我过的最幸福的一个月了。老公早上会把牙膏挤好,水什么都弄好。还给我洗袜子。等等等等,把我照顾的无微不至。。

结果,后来,我无意看他的话单。发现,2月14的时候,那个女人又给他打电话。他以前说是她电话就会挂掉。结果,他们聊了5、6分钟。然后年30的时候,老公又给她打过去。初二中午也是(这天,他给她打电话的时候,我在离他四五米的地方等他,觉得他是在给他战友打电话,男人应该有自己的空间,而这个时候的他是喝的很醉的,一路上和他妈妈吵架,他酒醒的时候什么都没记得)。

回来的一个月假期,三个电话。每次都是四五分钟,2月14日,他说她打电话,他告诉她和我在一起。后来的电话他说他的一个战友听那个女人说有人在网上骂她,她说是我干的。他打电话过去问问清楚。可是老天可以做证,我还没缺德到那个地步。我承认我骂她,骂的她换号,但她网上的资料,我是一点都不知道的。她的号码,都是她给我发短信骂我,我才知道的。我也跟她说过,我们已经结婚了,如果她爱他,就不要破坏他的婚姻,她等不到他了,就算我们离婚,我老公也不会要她,如果会的话,当初就不会让别人给他介绍朋友,就不会和我领证。

伤心的是:初二那天,他都喝成那样了,还想起来给她打电话,而且我就在不远的地方看着他等着他,即使那样,他还跟她说了四五分钟,无视我的存在。

很郁闷。他说不和她联系的,为什么每次都做不到?我们都不知道为这个生了多少气了,他是不是真的很爱她?如果是的话,为什么不选择她?每次因为那个女人吵架,我都说我们分手吧。你去找他。可他总是用尽各种办法说他恨她,他爱的是我。

那个女人以前伤过他的。他们谈的时候,那个女人喜欢了一个条件好的,有钱的男人,把我老公甩了。结果人家玩她把她甩了,她自杀,她的朋友让我老公去劝她,就这样又粘上甩不掉了。我老公不爱她了,她又死死的抓着他不放,05年,她来我们这,打她一巴掌的那个晚上,她就寻死觅活来着。

但他应该在乎我吧,我打电话,他都很耐心的跟我说。对我也很好。但是,为什么就是这一点做不到呢?一次又一次的食言,我真的不知道该怎样去相信她了,我现在真的很想离婚。让他们两个从我的生活中滚出去,不要阴魂不散的纠缠我。

不是我闯入他们的生活,是他拉我进来的。不是我抓住他不放。可是他为什么还继续和她联系。曾经一打电话就是半小时以上。他们离的那么远,坐火车都要17、8个小时,他们两个都知道他们是不可能的,为什么还要这样?为什么要伤害一个无辜的人?

我该怎么办呢??怎么办??

应该说他得到过她。之前他们在一起谈。她背叛了他。之后,她轻生,他去劝她!她反过来爱他,纠缠他。他打她骂她都无济于事。这个时候这个女人是死赖着他。男人不是都讨厌这样死纠缠的女人吗?

而且我们去年6月6日已经领过证了,只是没有办酒席!

好评回答
    你的老公应该是爱你的,可是爱你却又伤害你,如果他真的要好好的生活就应该和那个女的不在联系,从上面的谈话中可以看出你是个好女人,我觉得还是在和老公谈一谈,为什么总会想起给她打电话,难道心里还放着一个她吗,那如果这样又把你放在什么位置呢,难道他不知道这就叫伤害吗,男人就是这样,有几个女人都会让他牵肠挂肚的,可到最后失去的时候他才会真正明白他不能没有谁,男人就是这样,一颗心里能容下好几个女人.话说回来两人走到一起也不易的,还是在争取一下吧.或者给他一些时间在考虑一下,你可以回妈妈家住几天,在外面好好散散心,让他给他自己一个答案,让他好好反思一下为什么要这样.问问他'难道你对他的真心真意就换不回来他的真心相待吗?

    l***

其他答案

  • 你是个好人。

    G***

  • 相比你和他以前的女友,他还是很爱你的!他自己的事情就让他去做个了断!
    既然这样,那就建议你再次发现他们确实联系后,和他好好谈谈,分开让他思考后再在一起生活!
    我的他也是军人,但在感情方面好像算比较干脆果断那类的!
    我的他第一次恋爱也有和你的他同样的经历,女孩背叛了他,他也伤心欲决,后来那女孩被甩后,回头找他,他没有接受,但知道那女孩有了2岁孩子时,被老公抛弃,我的他还买了花去看她!我知道后很感动!我还劝过他人不能太无情,一生爱一次不容易!要记得看看人家过的好不好!我们这么说起过这么唯一的一次他的过去,我再没有提过第二次!
    我觉得正当的联系没什么的,心放宽点!我的他就从不问我和以前的唯一一个男人联不联系,我觉得这是一种信任!当然在被着我去联系我也会很不高兴的!
    以后有事情可以给我邮件,QQ聊!

    心***