救救我这个痴情的人啊!告诉我该怎么办啊?

最近和前女友常在一起,我还是喜欢她并向她表白,但她对我说其实我对她很好,但她要我改了罗嗦,管她多的毛病,就可以再在一起,但过了近两个月了,她还是不答应我,说我还没改好,但现在的我真的一无所有了,但她对我也不好,有时态度也不是很好.我也在这段时间里,拉过她的手,前天我问她我接受我是你男朋友了吗?她又说没,要我改,我真无助了,想放弃又不甘心!其实我还是很喜欢她的,求求大家帮我想想该怎样挽回我的爱?我想冷她一段时间,大家觉得怎样?我觉得现在的她太吊了!

好评回答
    你为什么老得管着她呢????其实两个人在一起需要一定的自由和空间,,,你不该老管着他....就算你多爱着她...管得越紧就越容易变....你还是改改吧......就可以在一起了...为了一个你爱的人,改变自己有何不可呢?????/
    又或者你只是不甘心而已吧....才不想改

    不***

其他答案

  • 我觉得是不是她根本没有打算让你做她男友,让你拉拉手不过是敷衍你罢了

    a***

  • 罗嗦可是女人爱犯的毛病,你的性格不太成熟,所以表现为依赖和难缠,女孩子不喜欢这样的男孩.想要女孩喜欢,就大气一点,不要太外露你的情感,说话抓重点,不要重复若干遍,少说多做,装酷还是有一定效果的.

    海***

  • 请问你们几岁啊?
    我怎么看像十几岁的小孩子?
    我觉得,这个女孩子真的不喜欢你, 让你拉手只是一时感动或疏忽
    男孩子罗嗦的确是非常不好的习惯
    而且,你都一无所有了, 她凭什么答应做你女朋友呢?

    迷***

  • 她和你在一起就是给你机会
    傻瓜,不敢冷她
    如果有诚意,就继续,爱她就要坚持,否则,你自己说这一点耐心都没有,怎么让一个女孩托付给你一辈子
    积极的继续去争取,不要拘泥于名分,该是你的就是你的

    x***

  • 你先想想自己是因为不甘心呢,还是真爱她?

    紫***