电茶壶有辐射吗 我一有五个多月身孕了?

电茶壶有辐射吗 我一有五个多月身孕了,现在办公室烧开水我们用的是电茶壶,请问电茶壶有辐射吗?辐射大吗?

全部答案

  • 直接插电没辐射,放在电磁炉上的有辐射

    J***

  • 亲,只要是电器都是有辐射的呢!记得电茶壶烧完水及时拔掉插头,这样就不会有辐射了。

    冯***

  • 电器都是有辐射的,不过有的是在安全范围之内的就不用担心了

    傅***

  • 应该有一点吧,,,,,,,,

    陈***

  • 所有通电的都多少带辐射的,不用谈辐射色变,正常人生活环境里多少都会有的,电茶壶的不大不会有太大影响的

    李***

  • 一般的电器都会有那么点的辐射吧,不过不会很大的,所以放心了,我们也一直用电茶壶烧水的,

    不***

  • 有电就会有辐射 平常心对待吧 我怀孕时正常上班 办公室里被电脑包围着 只能穿上辐射服求个心理安慰了

    图***

  • 可以说大部分电器都是有辐射的 宝妈应该不用太过于担心吧,只要不要长期长时间地使用,没什么关系的把。 我怀宝宝那会每天还对着电脑,还用微波炉中午热饭呢 正确使用,如果可以,尽量少用或者不用。启用后距离远一点

    扯***

  • 很多东西都有辐射,不要太紧张了,能远离就远离,我怀孕时天天对电脑都没事,照样生了个健康可爱的宝宝,呵呵

    张***